2015年特岗教师招聘考试报名条件

2014-12-22 15:35:22 | 来源:特岗教师招聘网
加入收藏 打印文章
2015年特岗教师公告已发布,2015年特岗教师招聘,在5月初启动报名程序,5-6月启动报名,7-8月完成考试招录。

一、招聘对象:

1)以高等师范院校和其他全日制普通高校应届本科毕业生为主,可招少量应届师范类专业专科毕业生。

2)取得教师资格,具有一定教育教学实践经验,年龄在30岁以下的全日制普通高校往届本科毕业生。

3)参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先。

4)同时符合教师资格条件要求和招聘岗位要求。

二、招聘专业资格条件:

取得教师资格,具有一定教育教学实践经验,所学专业与报考的岗位学科一致或相近。

三、其他条件:

拥护党的各项方针、政策,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,志愿服务农村基层教育,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何处分。

四、身体条件:

身体健康,能胜任教学工作,符合《申报认定教师资格人员体检办法》规定要求。

注:新疆特岗教师考试笔试、面试均免费。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决