2017年5月22日国际时事政治新闻热点

2017-05-23 19:02:06 | 来源: 中公教育
加入收藏 打印文章

【导读】中公教师网为各位考生整理了2017年5月22日国际时事政治新闻热点(部分),关注2017时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备。

1.当地时间2017年5月22日,以色列特拉维夫市,美国总统特朗普携第一夫人梅拉尼娅抵达本·古里安国际机场,开始对以色列进行访问。以色列总理内塔尼亚胡以及总统鲁文·里夫林到机场迎接,并在机场举行欢迎仪式。

2.美国国会参议院22日以82票赞成、13票反对的表决结果,批准艾奥瓦州州长特里·布兰斯塔德出任新任美国驻华大使。

3.在越南河内举行的亚太经济合作组织(APEC)第23届贸易部长会议上,唐纳德·特朗普政府的“公平贸易”政策受到怀疑,亚太经合组织其余20个成员的代表普遍支持自由贸易,反对贸易保护主义,莱特希泽显得形单影只。

4.澳大利亚矿业巨头安德鲁·福里斯特22日捐款4亿澳元(约合20.5亿元人民币)用于癌症研究等慈善事业。这是澳大利亚历史上数额最大的单笔慈善捐赠。

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决