2017年新疆辅警考试行测专项练习题

2017-06-12 16:54:28 | 来源: 中公教育
加入收藏 打印文章

辅警考试都考什么”一直是广大有意报考辅警的考生比较关注的问题,实际上,辅警招聘考试的内容,在不同地区、不同单位、不同岗位都会有差别,大体离不开公基、行测、公安知识、法律这些科目,中公招警考试网特意为大家提供辅警考试题库之行测专项练习题,大家备考时要依据具体招聘公告而选择考试科目进行练习。

把孔子“仁”的观念发展为“仁政”学说,主张“法先王”、“民贵君轻”,整个思想体系的理论基础为“性善论”的是()。

A.孟子 B.晏子 C.姜太公 D.鲁班

答案见下页

责任编辑(新疆中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决