博乐市公安局招聘1000名编制外警务人员简章

2017-06-28 16:24:29 | 来源:双湖网-博乐党建网
加入收藏 打印文章

为贯彻落实社会稳定、长治久安总目标要求,进一步加强我市基层维稳力量。经市党委、政府研究决定,博乐市公安局现面向社会公开招聘编制外警务人员1000名。

一、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象。

1、招聘人数:1000人。具体岗位见职位表;

2、具有高中、中专及以上文化程度;

3、学历须是经国家、省(区、市)教育行政主管部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可的学历;

下列人员不在此次公开招聘范围:

近3年来,曾在各类招聘考试过程中有作弊、弄虚作假等行为而被取消资格的人员不在此次公开招聘范围;截止2017年06月20日,在规定服务期内不允许调动和试用期未满的工作人员。

(二)报考条件。

1、户籍不限;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、男性身高不低于168cm;

5、年龄18周岁以上(1999/06/20日出生)、35岁以下(即1981/06/20后出生)。

6、职位所需要的其他具体条件详见《博乐市公安局2017年面向社会公开招聘编制外警务人员职位表》。

《招聘简章》、《职位表》、《政审表》及《报名表》,通过双湖网http://www.blsdj.com、平安博乐微信平台公布。

二、招聘程序

(一)报名及资格审查。

1、报名时间:2017年6月27日至7月16日。

2、报名地点:博州人力资源服务大厅(北京路与建国路十字路口处西南方向)。

3、报名采取现场报名的方式进行。

4、报考人员只能选择一个岗位报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

5、资格审查。报名过程中一并进行资格审查和政审,资格审查以及政审合格者方可进入考试环节。

6、报名时需携带以下材料:1寸免冠照片3张、学历证书(原件、复印件)、身份证(原件、复印件)、《报名表》、《政审表》,退伍军人需携带退伍证(原件、复印件)。

7.报名费:15元   考试费:40元

(二)体能测试。

1、体能测试按招聘职位实际报考人数进行,体能测评评分标准由用人单位按有关规定确定。体能成绩占总成绩的50%。

2、体能测试科目:1000米跑、10米*4往返跑、俯卧撑(25岁及以下测试引体向上)、立定跳远。

3、考生需携带本人有效身份证件参加体能测试,体能测试完后领取笔试准考证。

体能测评时间为:2017年7月18日。

(三)笔试内容、时间、地点。

1、笔试试题由市纪检委、人社局和公安局统一命制,满分100分。内容包括《综合能力测试》、《公安基础知识》。笔试成绩占总成绩的50%。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决