2017年阿瓦提县便民警务站自聘人员招录简章

2017-07-10 17:35:05 | 来源:中国阿瓦提
加入收藏 打印文章

为进一步加强阿瓦提县便民警务站队伍建设,决定开展2017年阿瓦提县便民警务站自聘人员招录工作。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,公开报名,统一考试,严格考核,择优聘用,不断提高阿瓦提县公开招聘工作水平,为阿瓦提县经济和社会发展提供人才保障。

二、招聘对象及报考条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具有岗位所需的专业条件及学历条件;

5.适应岗位要求的身体条件; 

6.年满18岁及以上,30岁及以下(截止日期为1986年7月15 日-1999年7月15日期间出生)。其他有关年限、年龄的计算方法依此类推;

7.岗位学历条件放宽至高中及以上。

(二)下列人员不属招考范围:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2.曾被所在单位开除职务的人员;

3.被认定有严重违纪违规行为的人员;

4.2017年县公安局及司法局已聘用的自聘人员。

(三)招聘岗位表详见2017年阿瓦提县公安局便民警务站招录自聘人员岗位表(详见附件1)。查阅及下载地址:阿瓦提县政府网站(http://www.awt.gov.cn/)、阿瓦提县棉城党建网站(http://awtx.xjkunlun.cn/)。

三、 招聘工作组织

阿瓦提县委组织部、县纪检委、县人社局会同公安局联合成立便民警务站自聘人员公开招聘领导小组(以下简称“公开招聘领导小组”),负责本县人员招聘报名与资格审查、笔试、面谈及其他招聘环节的安排及具体组织实施工作。

四、招聘程序

招聘工作按照制定招聘计划、发布招聘公告、简章、现场报名与资格审查、笔试、面谈、体能测评、体检、考察、公示、签订劳动合同和聘用等步骤进行。

(一)报名与资格审查 

1.报名时间:即日起至2017年7月19日。

2.报名地点:阿瓦提县人力资源市场

3、相关费用:根据新价非字【2000】25号文件规定

(1)报名费15元,笔试费40元,由考生自行承担。

(2)面试费40元,由参加面谈的报考人员自行承担。

(3)体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的报考人员自行承担。

报名为现场报名,报名与资格审查工作由阿瓦提县公开招聘领导小组负责组织实施,此项招聘为现场报名,每个报考人员只允许报考一个岗位,报考人员所填写信息与本人真实信息不符的,后果由报考人员自负。凡提供虚假报告申请资料的,一经查实,即取消报考人员聘用资格。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决