2017新疆疏勒县招聘便民警务站人员599人公告

2017-07-17 17:06:20 | 来源:疏勒政府信息网站
加入收藏 打印文章

疏勒县现面向社会公开招聘便民警务站巡警30名、便民警务站社区(公益性岗位)工作人员269名、协警(保安)300名。现将有关事宜公告如下:

一、报考条件

1、拥护中国共产党的领导,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,遵纪守法,具有为人民服务的精神,爱岗敬业,吃苦耐劳;享有公民的政治权利;

2、具有招聘岗位要求的基础知识和其他条件;

3、身体健康(无纹身及其他明显疤痕),能适应岗位需求;

4、便民警务站巡警,学历要求本科及以上;便民警务站社区工作人员,学历要求大专及以上;复转退伍军人学历可放宽至高中及以上;

5、年满18周岁以上,不超过招聘岗位规定的年龄上限,具体年龄要求详见岗位表。年龄规定35岁及以下的计算方法为:1981年7月15日以后出生;年龄规定30岁及以下的计算方法为:  1986年7月15日以后出生;

6、具有良好品行,自愿服从组织安排的工作岗位;无违法犯罪记录、政审合格。

下列人员不在招聘范围内:

1、曾因犯罪受过刑事处罚、被开除公职以及法律规定不得录用的公务员、事业单位工作人员;

2、因犯罪受到刑事处罚或有犯罪嫌疑未查清的;

3、被辞退未满三年的人员;

4、机关事业单位正式在编人员;

5、有反对四项基本原则、破坏祖国统一和民族团结的言行或参加非法组织者;有参加反动组织、分裂国家活动等公安部门认定的重大政治问题者;

6、由于各种原因,其政治表现难以查清的;法律、法规和有关政策规定的其他情形。

二、招聘职位

招聘人员为疏勒县便民警务站工作人员,具体要求详见《2017年疏勒县面向社会公开招聘便民警务站工作人员职位表》(附件1),查阅及下载地址:疏勒县政府信息网(www.shule.gov.cn)或疏勒民生与就业微信公众号(slminsheng)。考生须认真阅读招考简章,严格按照招聘岗位资格条件和有关要求如实报名,凡不符合简章规定、不符合岗位条件以及弄虚作假的,取消报考或聘用资格。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决