塔城地区学前、中小学教师招聘被调剂成功人员名单及参加体检、政审、调剂工作的公告

2017-08-04 11:51:51 | 来源:塔城地区政府网
加入收藏 打印文章

各位考生:

现将2017年自治区学前、中小学教师招聘塔城地区被调剂成功名单予以公告,请各位考生自行进行查阅并按有关要求办理。

1、被调剂成功考生自行下载附件2(幼儿园教师体检表、中小学教师体检表)和附件3(政审表)。

2、被调剂成功考生按照有关要求,可就近在县级及以上医院进行体检(体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的考生自行承担),被幼儿园调剂成功录取考生使用幼儿园教师体检表,被中小学调剂成功录取考生使用中小学教师体检表。

3、被调剂成功录取考生持政审表在户籍所在地由公安局(派出所)政审并填写意见和盖章。

4、请各位被调剂成功录取考生将下载打印材料均按照A4纸正反面方式打印。被录用考生于8月10日前将体检表、政审表交塔城地区教育局组织人事科后,直接到录取县市教育局报到(工作日期间)。

地址:塔城地区教育局五楼,塔城市新华街8号。

点击下载>>>

1、学前、中小学教师招聘被调剂成功录用人员岗位表;

2、体检表(内含幼儿园教师体检表、中小学教师体检表);

3、政审表。

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

塔城地区教育局

2017年8月3日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决