关于确定2017年留疆战士各职位笔试成绩入闱分数线等有关事宜的通知

2017-08-12 16:21:49 | 来源:新疆人事考试中心
加入收藏 打印文章

【推荐】

新疆招警/政法干警招聘信息汇总

新疆招警/政法干警招聘笔试/面试辅导课程

招警/政法干警考试QQ交流群:555477437

关注微信公众号:xjoffcn(新疆中公教育)

关注微博:新疆中公教育


各位考生:

现公布2017年留疆战士考试义务兵笔试成绩、笔试入闱分数线及政审体检等有关事宜。

一、留疆战士招录程序

按照“公布笔试成绩、确定笔试入闱分数线、组织政审和体检、公示、拟录取、打印《初任培训通知单》、参加初任培训”的程序进行。

二、义务兵笔试成绩查询方式

1.登陆“新疆人事考试中心网站”,地址为:

http://www.xjrsks.com.cn/website/

2.点击“成绩查询”栏目;

3.点击“2017年留疆战士考试义务兵笔试成绩查询”,输入“准考证号及证件号码”,点击“查询”,显示笔试成绩。注意请输入报名时填报的证件号码。

4.根据笔试成绩,对照各职位入闱分数线,确定是否进入政审、体检环节;如笔试成绩未达到入闱分数线的考生,表示本次招录笔试未通过。

三、各职位笔试成绩入闱分数线及进入政审、体检范围

留疆战士招录按批次录取,各职位笔试入闱分数线为汉族男兵95分及以上、少数民族男兵80分及以上、女兵70分及以上。

笔试入闱考生按招录计划1:1.5比例进入政审、体检环节。报考年龄超龄和学历填报“初中”考生不进入政审、体检。

政审工作由各部队师级以上单位组织实施。体检按照“士官选取体检标准”由考生所服役部队组织实施。

政审、体检合格考生按各职位招录计划1:1比例从高分到低分顺次录取。如出现空缺职位,从自愿服从调剂考生中依笔试成绩从高分到低分顺次录取。

四、公示、拟录取结果查询及打印《初任培训通知书》

1.拟录取人员在部队军网进行公示,公式无异议考生于8月底确定录取结果。考生可登录自治区人事考试中心网站查询录取结果(查询方式同上)并打印《初任培训通知书》。

《初任培训通知书》是确定培训报道资格的有效凭证,持《初任培训通知书》、身份证或退伍证按时到指定地点报到参加培训。

2.2017年留疆战士分批次录取,目前仅提供义务兵笔试成绩查询,士官笔试成绩于11月份公布。

3.达到各职位入闱分数线、进入政审体检,但在本职位未录取人员,如出现空缺职位,11月份统一组织调剂补录,请务必保持和原服役部队联系,保持通讯畅通,不要错失机会。

4.如无法查询笔试成绩,请及时联系服役部队。

5.有关咨询电话:0991-3689922

关注 中 公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

 

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决