2017年乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师招聘 空缺岗位调剂工作的通知

2017-08-15 12:22:13 | 来源:乌鲁木齐教育网
加入收藏 打印文章

【推荐】

新疆教师招聘信息汇总

新疆教师招聘笔试/面试辅导课程

教师考试QQ交流群:600510867

关注微信公众号:xjoffcn(新疆中公教育)

关注微博:新疆中公教育


根据自治区教育厅、人力资源和社会保障厅关于2017年自治区中小学和幼儿园教师招聘工作的规定,现就乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师招聘空缺岗位调剂工作的有关事项通知如下:

一、调剂工作的组织

乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师招聘空缺岗位调剂工作,在市教育局、市人力资源与社会保障局的安排组织下进行。各区县教育局、人力资源和社会保障局负责本区县所属学校教师招聘空缺岗位的调剂工作;市教育局负责市教育局直属学校教师招聘空缺岗位的调剂工作。调剂工作在市、区两级纪检监察部门的监督下进行。

二、调剂岗位

调剂岗位为乌鲁木齐市2017年中小学和幼儿园教师招聘因资格审查、笔试、面试无合格人员而出现的空岗。具体调剂岗位详见附件一。

三、调剂对象

申请调剂乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师岗位的,必须是2017年报考乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师岗位,入闱面试且面试成绩合格、未被录取的考生。

四、调剂原则

(一)先本区县内调剂,后跨区县调剂。

(二)调剂对象须符合调剂岗位条件。

(三)按空岗的学段学科,依据申请调剂人员的总成绩,由高分到低分依次调剂。如被调剂人员的总成绩出现相同,则按面试成绩的高低依次调剂。

(四)如本学段学科岗位调剂人员出现空缺,可从高学段同学科申请调剂人员中,在报考人员同意的前提下,由高分到低分依次调剂。低学段岗位申请调剂人员不得调剂到高学段岗位。

(五)小学部分学科,如出现申请调剂人员空缺的情况,可从相近学科或相同方向的申请调剂人员中由高分到低分依次调剂。

(六)师范院校毕业的考生,可申请调剂到幼儿园教师招聘空缺岗位。

(七)每名考生只能申请一个调剂岗位。

四、调剂工作时间

(一)8月14 日20∶00(北京时间),在乌鲁木齐教育信息网发布调剂工作有关安排和调剂岗位表。

(二)8月16日,考生向区县教育局和市教育局提交调剂申请书。

(三)8月17日,各区县教育局根据有关要求,按调剂原则确定调剂人员名单,并报市教育局人事处。

五、申请调剂到乌鲁木齐市各区县所属学校和市教育局直属学校空岗的考生,请在规定的时间向区县教育局、市教育局提交《2017年乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师招聘岗位调剂申请书》(见附件2),并需提供本人报名表复印件一份。

六、凡调剂人员因体检、政审不合格而出现的空缺岗位,不再予以递补调剂。

七、空缺岗位调剂工作是一项十分严肃、政策性强、广大考生和社会高度关注的重要工作。各区县教育局、人力资源和社会保障局要高度重视,认真组织,坚持标准,严格按照程序和要求做好相关工作。

八、具体事宜考生可向各区(县)教育局或市教育局人事处咨询。市教育局人事处咨询电话:0991-2956180.

点击下载>>>

1.  2017年乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师招聘调剂岗位表

2. 2017年乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师招聘岗位调剂申请书

关注中 公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

乌鲁木齐市教育局     乌鲁木齐市人力资源和社会保障局

2017年8月14日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决