关于2017年自治区基层政法机关补录公务员是否进入资格审查结果查询的通知

2017-09-19 13:02:49 | 来源: 新疆中公教育
加入收藏 打印文章

关于2017年自治区基层政法机关补录公务员是否进入资格审查结果查询的通知

新疆公务员考试QQ交流群:527774977

编辑推荐新疆省考招考信息|在线选课|网校课程|关注微信公众号:xjoffcn|关注新疆中公教育微博

2017年自治区基层政法机关补录公务员是否进入资格审查结果已公布,考生从首页“成绩查询”进入,选择“2017年新疆维吾尔自治区基层政法机关补录公务员”考试,输入身份证号和姓名可查询是否进入资格审查环节。

考生必须严格按照2017年公务员考试的《准考证》输入身份证号和姓名方可查询到结果,未在9月17日18:00前确认填报补录职位代码的考生报名失败,查询不到结果。

“2017年自治区基层政法机关补录公务员”报名表打印入口已开放,考生可从首页“网上报名”登录,若忘记登录密码可通过系统提供的方式重置。

资格审查时间:9月19-20日10:00-18:00。

资格审查地点:新疆司法警官学校(乌鲁木齐市天山区碱泉街29号)

乘车路线:乘203/536/931路公交车至新疆司法警官学校站下车、乘902/919路公交车至诚盛花园站下车、乘505/801/931路公交车至农行干校站下车。

推荐阅读>>>

2017年自治区基层政法机关补录589名公务员公告

2017年自治区基层政法机关补录589名公务员报名入口

2017年自治区基层政法机关补录公务员面试备考真题库

2017年自治区基层政法机关补录公务员面试面授课程2017年自治区基层政法机关补录公务员报名入口

2017年自治区基层政法机关补录公务员面试网校课程2017年自治区基层政法机关补录公务员报名入口

点击查看:最新公考招考信息

关注新疆中公教育微信公众号:xjoffcn    最新公考招聘信息不漏看!

  • 新疆中公教育微信公众号:xjoffcn
  • 扫描二维码关注我们!

qq交流群 各考试QQ交流群:点我查看

每天更新公务员、事业单位、教师、银行、国企、农信社等招聘信息和相关资讯!

在线咨询点我:在线咨询


责任编辑(许玲)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决