2018年温宿县公开招聘教师900名简章

2017-10-30 12:37:16 | 来源:温宿县人民政府
加入收藏 打印文章

2018年温宿县公开招聘教师900名简章

为全面贯彻落实阿克苏地区行署办公室《关于做好内地高校宣传招聘2018届毕业生工作的通知》(阿行署办传【2017】152号)文件精神,切实加强教师队伍建设,优化教师队伍结构,进一步解决温宿县国语教师短缺问题,全面推进温宿县国家通用语言教学工作。经县委编办、县人力资源和社会保障局、县财政局和县委教育工委研究决定,面向社会公开招聘特岗教师学前教育教师100名、小学教育教师300名、初中教师200名、高中教师300名,新招聘教师通过报名、资格审查、考核、体检、政审等考察环节合格后正式录用。招生简章如下:

一、招聘原则

坚持“德才兼备”的用人标准,遵循“公开、平等、竞争、择优”原则,院校推荐的优秀毕业生、学生会干部、团干部、班干部等优先录取。

二、招聘岗位、对象及条件

(一)招聘岗位

温宿县教育系统公办中小学及幼儿园。

(二)招聘对象

内地全日制师范院校、综合院校师范类专业大专、本科及以上学历毕业生(户籍不限)

学前:大专及以上全日制师范院校学前教育(学前双语教育)专业毕业生。

小学:大专及以上全日制师范院校师范类专业毕业。

初高中:本科及以上全日制普通高校师范类专业毕业生。全日制本科及以上学历(指通过全国普通高考入学,在全日制普通高校毕业取得的学历,含普通高等教育专升本学历,“ 3+2”高职师范类专业学历)。

有下列情形之一的人员,不得招入:

1、因挂科、违反校纪校规等不能正常取得毕业证的毕业生。

2.自治区中小学校、幼儿园在职在编教师(含三年服务期未满特岗教师)及办理完辞职手续不到一年的教师;

3.自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满人员;

4.近3年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员;

5.受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决