2017年自治区新闻出版广电局所属事业单位招聘工作人员214名公告

加入收藏 打印文章

2017年自治区新闻出版广电局所属事业单位招聘工作人员214名公告

经自治区人力资源和社会保障厅批准,2017年自治区新闻出版广电局所属新疆人民广播电台、新疆电视台、自治区新闻出版广电局节目传输中心部分台站、天山电影制片厂、新疆广播影视译制中心、新疆新闻出版广播电影电视技术学校(新疆出版技工学校)6个事业单位面向社会公开招聘214名工作人员,现公告如下:

一、招聘单位简介

1.新疆人民广播电台,是隶属于自治区新闻出版广电局管理的公益二类事业单位,机构规格相当于副厅级,经费实行差额预算管理。共有维、汉、哈、蒙、柯五种语言12套广播节目,全天共播出228小时,办有“新疆新闻在线网”和“新广行风热线”两个网站,是全国省级广播电台中播出语种最多、覆盖面最广的广播电台,也是自治区最具影响力的主流媒体之一。本次招聘岗位14个。

2.新疆电视台,是隶属于自治区新闻出版广电局管理的公益二类事业单位,机构规格相当于副厅级,经费实行差额预算管理。新疆电视台是我区重要的新闻媒体,目前拥有15个频道,分别以汉语、维吾尔语、哈萨克语、柯尔克孜语四种语言播出,是国内播出语种最多、频道最多的省级电视台。本次招聘岗位16个。

3.新疆新闻出版广电局节目传输中心,是隶属于自治区新闻出版广电局管理的公益一类事业单位,机构规格相当于副厅级,其所属台经费实行全额预算管理。主要承担着国家“西新工程”的中波转播、短波发射、调频广播、电视转播、微波传输、广播实验、广播电视上星及外宣节目上星等七大播出系统的安全播出工作。节目传输中心本次有41个所属台面向社会公开招聘岗位160个。

4.天山电影制片厂,是隶属于自治区新闻出版广电局管理的公益二类事业单位,机构规格相当县(处)级,经费实行全额预算管理。1959年经国务院批准成立,专业从事电影电视剧的摄制及文学艺术创作研究,1979年由新疆电影制片厂更名为天山电影制片厂。本次招聘岗位13个。

5.新疆广播影视译制中心,是隶属于自治区新闻出版广电局管理的公益一类事业单位,机构规格相当县(处)级,经费实行全额预算管理。主要承担少数民族语言影视作品的译制工作,为少数民族观众服务。本次招聘岗位9个。

6.新疆新闻出版广播电影电视技术学校(新疆出版技工学校),是隶属于自治区新闻出版广电局管理的公益二类事业单位,机构规格相当县(处)级,经费实行差额预算管理。主要开展中等职业教育,培养新闻出版广播影视专业技术人才。本次招聘岗位2个。

二、招聘岗位及条件(详见附表)

三、招聘范围及对象

符合岗位条件的应聘者均可报名应聘。

下列人员不得报考(涉及时限的均含试用期,并截止至2017年11月6日):

1.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

2.立案审查尚未作出结论的;

3.依据《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》认定有违纪违规行为未满处理期限的人员;

4.已在国家机关、国有企事业单位的在编在册正式工作人员,单位不同意与应聘人员解除人事关系(聘用合同关系)的;

5.参加“5%人才储备编制”“特岗教师”等招聘考试,已签订服务协议未满服务期的;

6.现役军人;

7.曾经在机关、国有企事业单位试用期内因违纪违规、考核不合格未满5年的人员;

8.法律法规规定其他不得聘用为事业单位工作人员情形的。

四、招聘原则

自治区新闻出版广电局所属事业单位公开招聘工作坚持德才兼备的用人标准,贯彻民主、公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的办法进行,做到信息公开、过程公开、结果公开。

五、招聘岗位基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守国家法律、法规;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)具有招聘岗位所需的专业知识、执业资格和工作能力;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)年满18周岁及以上,根据不同岗位年龄分别在25周岁、30周岁、35周岁、40周岁及以下(截止日期为报名当天);

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决