2018国家电网新疆电力有限公司校园招聘约1500人招聘公告(第一批)

2017-11-04 18:52:48 | 来源:国网新疆电力有限公司
加入收藏 打印文章

2018国家电网新疆电力有限公司校园招聘约1500人招聘公告(第一批)

1.品德修养:品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,具有良好的团队意识,无违反校纪校规等不良行为。

2.专业要求:所学第一专业符合招聘专业要求。

3.学历要求:

(1)境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的2018年应届毕业生,学籍信息在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)可查并取得在线认证报告。

(2)境外院校:获得国家承认的学历、学位,毕业时间为2017年9月1日至2018年8月31日,并于2018年10月31日之前通过国家教育部学历学位认证的硕士及以上留学生。

4.身体素质要求:身体健康,符合国家公务员录用体检通用标准,且无影响履行电力生产营销岗位职责的其他疾病。

(二)需求信息

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决