2018国考报考人数较少职位情况特别提醒(截至11月8日上午8时)

2017-11-08 10:27:59 | 来源: 新疆中公教育
加入收藏 打印文章

2018国考报考人数较少职位情况特别提醒(截至11月8日上午8时)

2018年国家公务员考试重要节点
招考公告 职位表 公告解读 报考指南
报名入口 报名统计 报考指导 公考QQ群
新疆中公微博 课程咨询QQ 笔试课程 网校课程
关注新疆中公教育微信号(xjoffcn),最新公考招聘信息不漏看,每天更新!

2018国考即将来临,新疆中公小编准备了申论技巧的相关题库,以供各位积极备考!注:新疆中公教育预祝各位考试成功!!!

辅导课程咨询>>点击在线咨询

2018国考公告】【国考职位表】【国考报名入口】【国考时间安排】【国考笔试课程

各位考生:

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员报名将于11月8日18时结束。据统计,目前仍有部分职位报名人数较少,甚至无人报名。为了方便大家报名,我们汇总整理了无人通过资格审查职位和资格审查合格人数比例较低职位(小于3:1)的相关信息(见附件)。希望广大考生结合职位特点和自身条件,理性选择报考职位。

根据以往情况,报名截止前1天报名人数较多,容易导致网络拥堵。希望广大考生抓紧时间报名,同时尽量避开报名高峰时段(9时至11时,21时至23时)。

附件:无人通过资格审查职位和资格审查合格人数比例较低职位一览表(数据统计截至11月8日上午8时)

国家公务员局考试录用司

2017年11月8日

点击查看:无人通过资格审查职位和资格审查合格人数比例较低职位一览表.xlsx

推荐阅读:2018国考申论写作素材:规则意识

更多新疆国家公务员考试相关试题请关注:国家公务员考试题库

2018年国家公务员考试备考攻略相关
行测考试题库 申论考试题库 面试考试题库 国考模拟·中公杯
精英定制协议课程 一年公考协议 高端班次课程 全程协议课程

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决