(有编)2017秋季新疆乌鲁木齐市公安机关招聘便民辅助人员公告(500人)

2017-11-08 16:19:19 | 来源:乌鲁木齐市人事考试网
加入收藏 打印文章

2017秋季新疆乌鲁木齐市公安机关招聘便民辅助人员公告(500人)

根据自治区纪委、自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅、自治区监察厅《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)有关规定,2017年秋季乌鲁木齐市公安机关面向社会公开招聘便民辅助人员500名。

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1.具有乌鲁木齐户籍或生源的高等院校毕业生(不含在乌高等院校学生集体户),硕士研究生及以上学历和学位的毕业生不限户籍;

2.具有乌鲁木齐户籍人员的配偶和子女;

3.驻乌部队现役军人的随军配偶和子女;

4.在乌鲁木齐市服务期满一年以上且考核合格的基层就业项目人员(大学生西部计划志愿者、大学生“村官”和“三支一扶”人员);

5.截至2017年10月31日,在乌鲁木齐市基层巡控岗位连续工作满3个月以上且仍在岗的非在编工作人员;

6.退役士兵。

下列人员不在此次公开招聘范围:

1.近三年来,在公务员、事业单位工作人员招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的;

2.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

3.立案审查尚未作出结论的;

4.机关、事业单位正式在编的;

5.机关事业单位辞退未满5年的;

6.机关事业单位辞职未满3年的;

7.约定服务期未满的;

8.法律、规定要求不得列入公开招聘范围的。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

2.年满18周岁及以上,30周岁及以下(即:1986年10月31日至1999年10月31日期间出生);

3.大专及以上学历,退役士兵可放宽至高中(含职业高中、技校)学历;

4.具有正常履行报考岗位职责的身体条件;

5.符合公安机关政审有关规定(附件2)。

二、招聘程序

(一)信息发布

《2017年秋季乌鲁木齐市公安机关面向社会公开招聘便民辅助人员简章》(以下简称《简章》)和《2017年秋季乌鲁木齐市公安机关面向社会公开招聘便民辅助人员岗位表》(以下简称《岗位表》,附件1)在乌鲁木齐市人力资源和社会保障局网(http://xjwlmq.hrss.gov.cn)、乌鲁木齐市人事考试网(www.wlmqrsks.com)发布。

(二)报名

报名登录乌鲁木齐市人事考试网,采取网上报名方式进行。报考人员限报一个岗位,报名方法查阅乌鲁木齐市人事考试网发布的《报名流程》。

报考人员须确认报名信息真实有效,编造虚假信息者取消报名资格。

根据新价非字〔2000〕25号文件规定,报考人员按报名费15元/人、笔试费用40元/人的标准在网上报名时缴纳。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区