2018新疆阿合奇县特岗教师招聘319人公告

2017-11-27 16:28:32 | 来源:阿合奇县人民政府网
加入收藏 打印文章

2018新疆阿合奇县特岗教师招聘319人公告

根据自治州教育局会议精神,结合阿合奇县教师短缺实际,经县委、县人民政府同意,计划于11月下旬赴内地招聘2018年特岗教师319名。具体内容如下:

一、招聘对象

全日制普通高校师范应、历届毕业生。少数民族应聘教师为民考汉考生(除柯语文、音、体、美岗)。

二、基本条件

1.政治思想素质好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,品行端正,志愿从事教育工作。

2.性别、族别不限。有从教经历者优先录用。

3.年龄:学前教育在28周岁(1990年1月1日以后出生)以下;小学、初中30周岁(1988年1月1日以后出生)以下;高中数学35周岁(1983年1月1日以后出生)以下,高中其他学科30周岁(1988年1月1日以后出生)以下。

4.身体健康,五官端正,无传染性疾病,具有良好的身体素质和心理素质,适应教学岗位工作的需要。

三、有下列情形之一,不得报考

1.自治区中小学校、幼儿园在职在编教师(含三年服务期未满特岗教师)及办理完辞职手续不到一年的教师;

2.现役军人;

3.自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满人员;

4.近3年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员;

5.受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。

四、招聘岗位数及学历要求

1.幼儿园岗:招聘124人,要求全日制大专及以上学历,学前教育、幼儿教育及师范类专业均可报名;

2.小学岗:招聘81人,全日制本科及以上学历;

3.初中岗:招聘39人,全日制本科及以上学历;

4.高中岗:招聘75人,全日制本科及以上学历。

五、教师资格证要求

考生须具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证书。应届毕业生具备教师资格认定条件即可(工作一年内必须取得),历届毕业生必须提供教师资格证书原件。

六、普通话水平要求

普通话水平须达到二级乙等及以上,报考“汉语文”、数学、初中政治、历史学科人员,普通话水平须达到二级甲等及以上。

七、工资待遇及优惠政策

1.新教师工资待遇按照新疆维吾尔自治区在编人员工资发放(含五险一金大专9004元/月、本科9406元/月)。

2.新招聘教师可使用阿合奇县教师周转房一套(两室一厅,60平米,拎包入住)。

3.未婚者可享受每年报销探亲路费一次。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决