2017新疆克拉玛依高新技术产业开发区(白碱滩区)公安分局、司法局招聘380人公告

2017-11-27 20:29:00 | 来源:克拉玛依市人民政府
加入收藏 打印文章

2017新疆克拉玛依高新技术产业开发区(白碱滩区)公安分局、司法局招聘380人公告

根据工作需要,结合我区实际,现面向社会公开招聘事业性岗位工作人员。

一、招聘对象

1.克拉玛依市户籍或生源。

2.克拉玛依市户籍人员的配偶或子女。

3.驻克拉玛依市部队现役军人的配偶或子女。

4.在克拉玛依市服务的大学生西部计划志愿者、“三支一扶”人员和大学生“村官”(服务期限为1年的须服务满8个月及以上,服务期限为2年的须服务满16个月及以上)。

5.汉族男性户籍不限。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

2.政治立场坚定,政治敏锐性和鉴别力强,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂和非法宗教活动。

3.具有良好的品行和职业道德。

4.具有大专及以上学历, 复员转业军人可放宽至高中(含职业高中、技校)学历。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.年满18周岁及以上,30周岁及以下(即1986年11月1日以后出生)。

7.具有符合招聘岗位的其他全部条件。

8.下列人员不在此次公开招聘范围:

(1)在各级公务员或事业编制人员考试录用过程中被认定有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员。

(2)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员。

(3)立案审查尚未作出结论或行政处分尚未解除人员。

(4)机关、事业单位正式在编人员。

(5)事业性岗位在岗人员。

(6)参加并进入拟录用公示的公务员或其他事业单位考试录聘的人员。

(7)约定服务期未满人员。

(8)列入克拉玛依市自然人失信黑名单人员。

(9)法律法规及有关文件规定不得招聘的其他情形。

三、计划招聘人数

拟招聘总数380人。岗位详见附件1。具体工作单位视招聘人员情况由组织进行调配。实际招聘人数视报考情况而定。

四、招聘程序

按照发布公告、报名、资格审查、考试、体能测评、体检、考察政审、公示、办理聘用手续等步骤进行。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区