2018中国工商银行春季校园招聘考试科目

2017-12-05 10:20:21 | 来源: 中公教育
加入收藏 打印文章

2018中国工商银行春季校园招聘考试科目

银行春季校园招聘是指每年2-5月份,各大银行组织的针对应届毕业生的招聘计划。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。

2018工商银行春季校园招聘考试科目都有什么呢?中公金融人带大家回顾一下2017年工商银行春季校园招聘考试内容,考生可根据2017年工商银行春招情况做好规划,顺利备考!

2017年工商银行春季校园招聘考试科目及题型题量

试卷的总分为130分。分为两部分时间来考,前一部分为二个半小时的,后一部分为一个小时的。时间一到,前一部分的试卷就自动交卷,转到下一部分。前一部分考试内容有三块,分别是:行测、英语和综合专业,共有170题。后面半小时为职业性格测试题,30分钟200题。

一、行测80题,每题0.5分。

考到的内容分别是“语言文字40道、数学关系、图形推理等逻辑类考题,资料分析题没有考到。其中有几个数量关系的原题是来自于国考真题中02-06年的试卷,综合多选中有几个常识题也是出自国考真题原版常识题改编的。行测的难度那是毋庸置疑的绝对低于国考的,其中数量分析和图形推理相对比较简单。二、英语阅读理解4篇,共20道,每题一分。

三、综合专业题分为单选题和多选题两部分的,单选40道,综合多选30道,都是每题一分,多选题多选或者少选均不得分。

综合题考到的知识点很杂,每年的侧重考试科目不一样,去年侧重考查法律,今年侧重考查计算机,涉及的主要考点有:经济学、金融、会计学、计算机、法律、管理学。

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

推荐阅读:2018银行春季校园招聘考试科目_题型_题量

更多银行考试备考资料,请持续关注新疆中公银行考试网

责任编辑(新疆中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决