2018中国农业银行春季校园招聘考试报名条件

2017-12-06 10:08:13 | 来源: 中公教育
加入收藏 打印文章

2018中国农业银行春季校园招聘考试报名条件

2018中国农业银行秋季校园招聘已基本结束,如果你错过了银行秋季校园招聘,不要担心不要心急,还有2018中国农业银行春季校园招聘这次机会!银行春季校园招聘是各位应届毕业生进入银行的最后机会,要想顺利通过中国农业银行校园招聘网申,就要了解中国农业银行招聘条件,看看自己是否符合。

不同银行的招聘条件各有不同,但总结起来无外乎以下几个基本条件:学历、专业、四六级等,有的银行要求甚至更低。中公金融人小编为各位考生整理2017中国农业银行春季校园招聘条件,准备参加2018中国农业银行春季校园招聘的考生可做参考。

2017中国农业银行春季校园招聘考试报名条件汇总
省份 学历 专业 英语 其他
北京 1.境内院校毕业生应为2015年1月1日至2017年7月31日间毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证。
2.境外院校毕业生应为2015年1月1日至2017年7月31日间毕业,能够在2017年7月31日前取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。
/ 1.应聘各岗位的本科生英语四级(CET4)、研究生英语六级(CET6)成绩在425分以上,海外院校毕业生英语达到雅思5.5分或新托福75分以上;
2.第一外语为小语种的,应达到相当于同等学历英语四、六级国家标准。
北京生源
上海 2015年1月1日至2017年7月31日毕业的境内外全日制本科及以上学历毕业生。不包括成人教育学历、网络教育学历等。其中境外院校毕业生需在2017年7月31日前取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。 / 本科生英语四级、研究生英语六级在425分以上;海外院校毕业生英语达到雅思5.5分或新托福75分以上;第一外语为小语种的,应达到相当于同等学历英语四、六级国家标准 上海生源优先
浙江 大学本科及以上学历应届毕业生 / 1.应聘城区机构的本科生英语四级(CET4)、研究生英语六级(CET6)成绩在425分以上,海外院校毕业生英语达到雅思6.5分或新托福85分以上;
2.应聘县域机构的本科生英语四级、研究生英语六级成绩在360分以上,海外院校毕业生英语达到雅思5.5分或新托福75分以上;
3.第一外语为小语种的,应达到相当于同等学历英语四、六级国家标准。
/
广东 全日制大学本科及以上学历应届毕业生 / 1.本科生英语四级、研究生英语六级在425分以上;海外院校毕业生英语达到雅思5.5分或新托福75分以上;
2.第一外语为小语种的,应达到相当于同等学历英语四、六级国家标准。
/
深圳 1.境内院校毕业生需在2017年7月31日前取得毕业证、学位证、就业报到证。
2.境外院校毕业生需在2017年7月31日前取得国家教育部学历学位认证。
/ 1.本科生英语四级(CET4)、研究生英语六级(CET6)成绩在425分以上,境外院校毕业生英语达到雅思5.5分或新托福75分以上。
2.第一外语为小语种的,应达到相当于同等学历英语四、六级国家标准。
/

 

春招相对于秋招来说招聘人数少,招聘银行少,考试难度更高。打算参加春季招聘的考生复习时间有限,中公金融人提醒考生提早备考,以便顺利通过考试。

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

推荐阅读:中国农业发展银行2018年校园招聘考试-注意事项

更多银行考试备考资料,请持续关注新疆中公银行考试网

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决