2017新疆喀什地区岳普湖县招聘1200名教师公告

2017-12-07 17:11:10 | 来源:宁夏人事考试中心
加入收藏 打印文章

2017新疆喀什地区岳普湖县招聘1200名教师公告

根据自治区党委办公厅、人民政府办公厅《关于加强和改进中小学双语教育工作的意见》(新党办发【2017】36号)要求,为切实解决我县中小学、幼儿园国语专任教师短缺的突出问题,全力以赴推进国语教育全覆盖,经岳普湖县委、县人民政府研究,拟面向社会公开招聘1200名中小学、幼儿园国语教师。现公布简章如下。

一、招聘时间

2017年10月1日-----2019年10月1日

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1.面向全国招聘胜任国语教学母语为国语的应、历届大中专及以上学历毕业生;

2.非师范类毕业生报考专业与招聘专业相近,且国语水平必须符合要求。

有下列情形之一的人员,不得报考:

1.自治区中小学和幼儿园正式在编教师(含三年服务期未满特岗教师)及办理完辞职手续不到一年的教师;

2.现役军人;

3.自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满人员;

4.近3年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员;

5.受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得聘用为教师的其他情形的人员。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.政治思想素质好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,品行端正,志愿从事教育工作。

3.年龄在35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生)。

4.身体健康,具有良好的心理素质,适应教育教学工作的需要。

5.招聘岗位专业学历要求:

(1)专业要求。师范类专业,非师范类院校综合类相近专业,并且国语水平必须符合中小学和幼儿园国语教学要求;

(2)学历要求。高中、初中要求本科及以上学历;小学要求大专及以上学历;学前要求中专及以上学历,中专仅限学前教育专业报考。

(3)资格要求。具备相应学科的教师资格证,无教师资格证人员可先上岗,但在上岗后一年内需取得相应教师资格证。

6.招聘岗位普通话水平要求:

招聘人员普通话水平须达到二级乙等及以上。

7.招聘岗位教师资格要求:

具备中小学、幼儿园及以上学段教师资格认定条件,指必须符合招聘岗位学历要求,同时普通话水平达到二级乙等及以上。

三、招聘程序

招聘程序主要有:报名、资格审核、体检、面试、政审、公示、培训、签订聘用合同等。

(一)报名

凡符合招聘条件和资格的人员,采取个人自愿报名。报考人员在报名时须提供以下材料:

1.本人身份证、毕业证、教师资格证书、普通话水平测试证书、简历、教育部学历证书电子注册备案表(学信网)以及相关证件原件和复印件1份。

2.本人近期一寸正面免冠蓝底彩照2张。证件原件经审核后退还本人,其它报名材料概不退还。

报名方式:本次招聘现场报名和网络报名同步进行。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决