2017新疆维吾尔自治区“天池计划”人员服务期满招录(招聘)笔试公告(第一批)

2017-12-08 20:42:09 | 来源:新疆人力资源和社会保障厅
加入收藏 打印文章

2017新疆维吾尔自治区“天池计划”人员服务期满招录(招聘)笔试公告(第一批)

各位考生:

自治区党委从2015年起实施自治区高校毕业生基层培养锻炼“天池计划”,明确提出:“天池计划”选聘人员全部住村工作2年;2年培养锻炼合格的,进行全额定向公务员招录和事业单位招聘考试,全部安置到县乡机关公务员或事业单位工作人员岗位。根据《新疆维吾尔自治区第一批“天池计划”人员服务期满招录(招聘)工作方案》,定于12月23日对第一批“天池计划”人员进行选岗考试。现将招录(招聘)笔试有关事项公告如下:

一、考试人员。2015年底选聘、2016年1月上岗,目前仍然在岗的“天池计划”人员。

二、笔试时间地点。笔试的时间为2017年12月23日上午。考试前一周登陆新疆人事考试中心网站打印准考证。考试时间、地点及考场以准考证为准。本次考试在全区各地(州、市)设置考场(吐鲁番市、哈密市不设)。“天池计划”人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须携带身份证件,缺少证件的报考人员不得参加考试。缺考人员视为自动放弃。

三、笔试科目。笔试科目为《综合能力测试》一科,考试时间为150分钟,满分100分。笔试工作由地州市组织部门和人社部门组织实施。采取闭卷方式,使用国家通用语言文字命制,主要测试考生政策理论水平、分析和解决实际问题能力等综合素质。

四、成绩查询。公共科目笔试成绩可于2018年1月初登陆新疆人事考试中心网站查询。

政策咨询电话:0991—2385246

原标题:新疆维吾尔自治区第一批“天池计划”人员服务期满招录(招聘)笔试公告

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

中共新疆维吾尔自治区委员会组织部

新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

新疆维吾尔自治区公务员局

2017年12月8日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区