2018新疆莎车县面向全国招聘教师公告(岗位3000个)

2017-12-12 13:45:26 | 来源:中国成都人才市场管理委员会办公室
加入收藏 打印文章

2018新疆莎车县面向全国招聘教师公告(岗位3000个)

为推进国语教学,全面落实2018年基本实现学前和义务教育阶段国家通用语言文字教育全覆盖要求,确保到2020年少数民族学生基本掌握和使用国家通用语言文字,全面提升国语教育质量,优化教师队伍结构,解决我县国语师资短缺问题,同时也为高校毕业生求职就业提供便利,促进人力资源合理配置,经县委研究决定,拟面向全国招聘教师3000人,现将招聘方案公告如下:

一、招聘原则

坚持“德才兼备,以德为先”的用人标准,遵循“公平、公正、公开、自愿、择优录用”的原则。

二、招聘时间

2017年11月20日----2018年8月10日

三、招聘对象、岗位及条件

(一)招聘对象

1、疆内外全日制应、历届师范类大学专科及以上毕业生;学前教育专业可放宽到中专毕业生。

2、内高班考入各类院校的本科毕业生。

(二)招聘岗位3000个

第一类:幼儿园教师900人

第二类:小学教师1000人

第三类:初中教师800人

第四类:普通高中教师300人

(三)招聘条件

1、政治素质好。热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,品行优良,作风正派,符合公安机关政审有关规定。

2、学历及专业:

(1)初中、高中岗位:须具备全日制本科及以上学历,专业对口,符合《新疆维吾尔自治区特岗教师招聘考试专业参考目录》要求。

(2)小学教师岗位:须具备全日制大专及以上学历,专业对口,符合《新疆维吾尔自治区特岗教师招聘考试专业参考目录》要求,有从教经验或其他条件优秀者可放宽到非师范专业。

(3)幼儿园教师岗位:须具备全日制中专及以上学历,中专学历限学前教育专业、幼师专业,大专及以上学历限师范类专业或相近专业,有从教经验或其他条件优秀者可放宽到非师范专业。

3、能够熟练掌握和应用国家通用语言文字,普通话标准,达到二级乙等及以上,民族考生汉考(MHK)等级水平四级乙等及以上标准,其中报考汉语文、汉语学科岗位必须达到普通话水平二级甲等及以上。内高班考上大学本科及以上的毕业生,普通话标准的可放宽到非师范类专业。

4、教师资格要求:

考生须具备教师资格证书或教师资格认定条件。应届生或无教师资格证的历届生须在2018年正式上岗任教后两年内取得相应层次教师资格证书。

5、年龄30周岁及以下(1988年1月1日以后出生),有从教经历者优先,党员优先,民考汉毕业生优先;特别优秀的年龄可放宽至35周岁及以下。

6、身体健康,五官端正,具有履行工作职责的身体条件,无传染性疾病,无精神病史,无打架斗殴、酗酒滋事等不良嗜好;能适应岗位工作的需要。

下列人员不在此次招聘范围:

受刑事处罚、行政处分尚未解除人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形人员。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决