库尔勒经济技术开发区面向社会公开招聘工作人员207名简章

2017-12-15 10:41:14 | 来源:
加入收藏 打印文章

库尔勒经济技术开发区面向社会公开招聘工作人员207名简章

根据工作需要,经库尔勒经济技术开发区管委会研究,现面向社会公开招聘207名工作人员。    

一、招聘原则    

按照面向社会公开招聘、公平竞争、择优录用的原则,采取考试与考察相结合的方法进行。符合报考条件的考生按公布的招聘职位自愿报名,择优录用。   

二、报考条件

1、具有符合报考职位要求的户籍,户籍落户日期截止为报名时间结束前,因考入高校将户籍迁入学校集体户尚未迁回的应届大中专毕业生,可按生源地报考;    

2、年满18周岁及以上,符合报考职位要求的年龄范围,年龄计算截止日期为2017年12月15日,资格审查时实际年龄以身份证原件标注的出生日期为准;    

3、具有正常履行报考职位职责的身体条件;    

4、具有符合报考职位要求的学历文化程度,持有经国家、省(区、市)、自治区(含兵团)教育行政主管部门或干部教育领导小组认可的毕业证书,报考人员应在报名时提供职位要求的相应学历毕业证书原件;    

5、具有符合报考职位的其他全部条件。

可享受相关政策的条件:    

1、退伍军人报考公安职位的,年龄可放宽为40周岁及以下,学历可放宽为初中及以上,免笔试,直接进入面试。笔试成绩按满分计算。    

2、在开发区公安系统从事协警工作人员报考公安职位的,每满一年笔试加10分,最高累计加分不超过30分。具有加分条件的,需提供主管部门的相关证明材料。    

有下列情形之一的,不得报考:

1、在维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的斗争中,认识含混、态度暧昧,参与民族分裂活动和非法宗教活动的;    

2、受过刑事处罚、劳动教养、收容管教,或者近三年内曾受过治安处罚的;    

3、有犯罪嫌疑尚未查清的(包括有吸毒史人员);    

4、因严重违反纪律、规章制度被单位开除、辞退或依法解除劳动(聘用)合同的;    

5、已在国家机关、事业单位的在编在册正式工作人员;    

6、其他不符合岗位录用条件的。   

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决