2017新疆奇台县编制外工作人员选聘239人公告

2017-12-18 20:33:36 | 来源:奇台县人民政府
加入收藏 打印文章

2017新疆奇台县编制外工作人员选聘239人公告

为有效解决乡镇、部门和社区工作人员力量不足的问题,参照《关于加强社区工作者队伍建设的意见(试行)》(昌州党发〔2013〕17号)文件精神和《昌吉州编制外社区工作者选聘和管理办法(试行)》(昌州人社发〔2013〕226号)等相关规定,结合县域实际,拟选聘一批编制外工作人员。现制定如下实施方案:

一、指导思想

深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央的治疆方略和区、州党委强基层强基础的部署,按照“树立一个总目标、贯穿一条生命线、把握两个关键点、健全一套好机制、做到四个努力实现、开创一个好局面”的基本要求,以提高基层维护稳定和服务群众能力为根本,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开选聘编制外工作人员。

二、选聘原则及组织形式

选聘工作由县编制外工作人员选聘工作领导小组(以下简称“领导小组”)负责,在广泛接受社会监督的基础上,会同选聘单位共同组织实施,纪检监察部门全程监督。领导小组组成人员如下:

组 长:张 峰 县委副书记、代县长

副组长:刘晓刚 县委副书记、政法委书记、政协党组书记

卢宗成 县委常委、纪检委书记

周晓元 县委常委、组织部部长

成 员:张忠德 县闽奇石材产业园党工委书记、财政局(国资)局长

王吉东 县纪检委副书记、监察局局长

王再生 县委编委办主任

常德林 县委组织部副部长、县人社局党组副

书记、局长

卢春林 县民政局党组副书记、局长

范 敏 县委组织部副部长、主任科员

毕照荣 县委组织部副部长

各乡镇党委书记

领导小组下设办公室,办公室设在组织部,负责选聘工作的具体实施,办公室主任由范敏兼任,办公室副主任由毕照荣兼任;办公室工作人员从组织部相关科室及乡镇抽调。

三、选聘的职位、范围

我县本次面向社会公开选聘乡镇编制外工作人员100名、社区编制外工作人员110名、机关事务管理局4名,招商发展服务中心25人,具体选聘职位详见《奇台县2017年编制外工作人员选聘职位表》。

四、选聘对象及条件

(一)选聘对象

1.奇台县户籍的公民(含奇台县域内的团场户籍);

2.夫妻双方中有一方具有奇台县户籍的公民;

3.在我县服务的“西部计划”志愿者、“三支一扶”人员以及“大学生村官”不受户籍限制。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区