2017新疆喀什地区伽师县公安局便民警务站招聘200人公告

2017-12-26 18:24:50 | 来源:平凉人力资源和社会保障厅
加入收藏 打印文章

2017新疆喀什地区伽师县公安局便民警务站招聘200人公告

为进一步加强维护社会稳定力量,全面提升社会面防控水平,开创社会稳定新局面,更好地落实陈全国书记“四句话”“四件事”要求,经公安局党委研究,并报请县委县政府同意,现拟面向全国招聘200名便民警务站工作人员,具体方案如下:

一、招聘时间:

2017年12月25日—2017年12月30日

二、招聘组人员:

此次招聘工作委托县教育局进行招聘,分赴四个省区的高等院校、人才市场开展警务站工作招聘工作。

三、招聘原则

按照面向社会公开招聘、公开竞争、择优录用的原则,采取考试与考察相结合的方法进行。

四、招聘对象和报考条件

1、拥护中国共产党的领导,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,遵纪守法,具有为人民服务的精神,爱岗敬业,吃苦耐劳,自愿服从组织安排的工作岗位;

2、大专及以上学历,退伍军人放宽至高中,如有计算机(计算机二级)、写作(现场命题写作考试)、法律(相关证书)的可放宽至高中学历;

3、户籍、民族不限,男性优先,年龄18至30周岁;

4、退伍军人优先;

5、身体健康(无纹身及明显疤痕),能适应岗位需求;

6、无违法犯罪记录和犯罪嫌疑的;

7、无破坏祖国统一和民族团结的言行,未参加过非法组织、反动组织,没有公安部门认定的重大政治问题;

有下列情形之一的人员,不得报考:

1、已在国家机关、事业单位的在编在册正式工作人员不得报考;

2、现役军人;

3、受刑事处罚、行政处分尚未解除人员。

五、招聘程序

(二)招聘组组长和人才市场领导以及各大院校领导洽谈人才长期合作有关事宜并签订协议。

(三)各招聘组要做好宣传工作,通过测试后掌握应聘大学生能否够胜任警务站工作岗位,同面试合格的大学生当场签订协议。

(一)发布公告

警务站工作人员招聘工作由各组组长负责,做好各省区院校的招聘对接等工作,确定招聘时间、地点,与院校领导会面开办专场招聘会。

(二)报名时间、方式

报名时间:2017年12月25日-2017年12月30日

报名方式:现场报名,资格审查。

(政审工作由考生自己政审完毕后,由当地公安机关密封后,报到时交伽师县公安局政工室)

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区