2017新疆和硕县招聘警务人员139人公告

2017-12-27 13:53:13 | 来源:张家口人力资源和社会保障网
加入收藏 打印文章

2017新疆和硕县招聘警务人员139人公告

为认真贯彻落实党的十九大精神,聚焦聚力新疆工作总目标,经新疆巴州党委、人民政府批准,拟面向社会公开招聘警务人员139名。

一、招聘原则

面向社会公开招聘,采取考试与考察相结合的方式进行。符合报考条件的考生按公布的招聘职位自愿报名,择优聘用。

二、报考条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行。

(二)户籍不限。

(三)以男性为主,特殊岗位性别以职位表为准,年满18周岁及以上,35周岁及以下(即1982年12月31日至1999年12月31日期间出生,出生日期以身份证原件为准)。

(四)大专及以上学历,张家口籍考生学历可放宽至中专(仅限公安、政法专业),退伍军人学历可放宽至初中学历,专业不限。

(五)具有正常履行报考职位职责的身体条件。

(六)具有符合报考职位的其他全部条件。

(七)无违法犯罪记录。

三、招聘职位

详见《2017年和硕县面向社会公开招聘警务人员职位条件表》(附件1)。

四、招聘程序

具体程序为报名、体能测试、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用。

(一)报名

报名可选择现场报名或网络报名其中一种方式。考试不收取费用。

1.现场报名。每个考生只允许选报一个职位,填写《2017年和硕县赴内地招聘公安机关工作人员报名表》(附件2),持身份证(有退伍证明需携带)、毕业证原件及复印件到指定的报名点报名(2018年毕业生持学校证明),提供近期彩色正面免冠1寸照片3张。

2.网络报名。报名人员将现场报名所需资料电子版或扫描件发送至电子邮箱:597592681@qq.com。招考领导小组考前统一审核原件。

报名时间:2017年12月28日 — 2018年1月6日

每天:上午8:30-12:00 下午:13:30-17:30

报名地点:河北北方学院东校区教学楼二楼大厅

报名地址:张家口市经开区中兴北路辅路(西门),富强路(东门)

乘车路线:乘7、12路公交车到市府大楼下车到北方学院东校区西门,乘33路公交到北方学院东校区东门。

2、提供近期彩色正面免冠1寸照片3张。

(二)体能测试

报考人员须按要求进行体能测试。成绩当场宣布,不合格者取消进入下一环节的资格。体能测评标准按照《巴州招聘公安机关工作人员体能测评项目和标准》(附件3)执行。体能测试合格的均进入笔试环节。

(三)笔试

1、笔试考试科目:《公共基础知识》,满分100分。

2、按照方便考生的原则,考试地点设在河北省张家口市、和硕县等,试题统一命制,具体考试时间根据报名情况另行通知。

3、考生须按准考标明的注意事项及有关要求,携带本人准考证、二代身份证原件或临时身份证按时参加考试。

4、根据考试成绩总体情况由招考领导小组统一确定考试合格最低控制分数线。

5、按招聘职位1:2的比例,根据笔试成绩从高分到低分确定进入面试人选。比例内末位出现并列的均进入面试。

(四)面试

面试采取结构化面试的办法进行,满分100分。

综合成绩=笔试成绩×50% + 面试×50%。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区