2018新疆昌吉国家高新技术产业开发区选调工作人员9名公告

2018-01-04 19:11:44 | 来源:昌吉回族自治州人民政府
加入收藏 打印文章

2018新疆昌吉国家高新技术产业开发区选调工作人员9名公告

为进一步优化干部队伍结构,根据干部选调有关规定,经高新区党工委研究,决定面向全疆公开选调事业工作人员9名。

一、选调原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(二)坚持德才兼备的用人标准,注重工作实绩的原则。

二、选调范围

全疆范围内党政机关公务员、参照公务员管理事业单位,事业单位在编在岗人员。

三、选调报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

(二)遵守法律法规和各项规章制度。

(三)政治素质好,专业知识扎实,事业心和责任心强,具有良好的职业操守和道德品行,反对民族分裂主义和非法宗教活动,遵守国家法律、法规,品行端正,作风正派,身体健康。

(四)近三年年度考核为称职(合格)及以上等次;

(五)产业经济管理岗、招商引资岗、网络信息管理岗、文秘岗年龄35周岁及以下;工程管理岗、审计岗年龄在40周岁及以下;财务岗年龄在45周岁及以下;

(六)上述年龄及参加工作年限计算时间为简章发布之日起。

(七)具备选调职位所要求的专业条件(具体专业要求详见附件1)。

(八)遵从区州人事制度改革政策要求,按照调入单位岗位设置方案中空缺岗位等级,服从用人单位定岗定级和工作岗位安排。

有下列情形之一的人员,不得报名参加公开选调

(一)近三年来,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为的;

(二)按照国家有关规定,到录用单位工作未满最低服务年限或对转任有其他限制性规定的;

(三)从事保密等工作未解除保密期限的;

(四)尚在新录用公务员试用期的;

(五)被机关、事业单位开除公职或者辞退(聘)的;

(六)涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

(七)法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、选调程序

公开选调工作严格按照发布公告、报名、资格审查、面试、体检、考察程序择优拟定选调人员。

(一)公告发布

在昌吉回族自治州人民政府网、昌吉市人民政府网和昌吉国家高新区技术产业开发区网站,面向社会公开发布《2018年昌吉国家高新技术产业开发区公开选调工作人员简章》。

(二)报名

1、报名时间:2018年1月3日2018年至1月17日(每天上午10:30-13:30、下午16:00-18:30)。

2、报名方式:现场报名

咨询电话:0994-2260251、0994-2206160

3、报名地点:昌吉国家高新区技术产业开发区科技大道9号高新区办公楼321室。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决