克拉玛依区面向社区聘用工作人员公开招聘社区专干190名通告

2018-01-09 15:36:24 | 来源:克拉玛依公共服务就业平台
加入收藏 打印文章

克拉玛依区面向社区聘用工作人员公开招聘社区专干190名通告

为加强基层组织建设,增强基层的凝聚力和战斗力,根据市委、区委的工作部署,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现面向克拉玛依社区聘用工作人员公开招聘社区专干(参照执行事业性岗位待遇人员),现将有关事宜通告如下:

一、招聘对象

1.克拉玛依市户籍的社区聘用工作人员。

2.国家承认的大专及以上学历。

3.在社区连续工作满2年(截止2017年12月31日),且目前仍在社区岗位上的工作人员。

4.年龄在18周岁及以上、40周岁及以下(1977年1月1日至1999年12月31日期间出生);对于在社区连续工作满3年的年龄放宽至43周岁(1974年1月1日及以后出生),在社区连续工作满4年的年龄放宽至44周岁(1973年1月1日及以后出生),在社区连续工作满5年的年龄放宽至45周岁(1972年1月1日及以后出生)。

二、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律。

2.具有良好的品行和职业道德。

3.具有适应岗位要求的身体条件。

4.下列人员不列入此次公开招聘范围:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

(2)曾被所在单位开除公职的人员。

(3)在各级公务员或事业编制人员考试录用过程中被认定有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员。

(4)参加并进入拟录用公示的公务员或其他事业单位考试录聘的人员。

(5)列入克拉玛依市自然人失信黑名单的人员。

(6)法律法规及有关文件规定不得招聘的其他情形。

三、计划招聘人数

计划招聘190名,实际招聘人数视报考情况确定。其中:

岗位一(155名),民族不限。

岗位二(35名),限维吾尔族、哈萨克族。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区