2018新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州公安局招聘164名编制外警务人员公告

2018-01-10 18:03:29 | 来源:克州人民政府网
加入收藏 打印文章

2018新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州公安局招聘164名编制外警务人员公告

根据克孜勒苏柯尔克孜自治州(以下简称:克州)公安局工作需要,现面向社会公开招聘编制外警务工作人员164名。其中:克州公安局招聘编制外警务工作人员100名,吐尔尕特口岸分局招聘编制外警务工作人员64名。具体招聘事宜如下(请报名人员仔细阅读公告):

一、招聘对象和报考条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2. 拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;无违法犯罪记录。

3.具有良好的品行和职业道德。

4. 报考人员应具有经国家、省(市、自治区)教育行政部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可的学历。

5.户籍不限。

6.年满18至35周岁(即1983年1月31日至2000年1月31日期间出生,出生日期以身份证原件为准)。

7.公安院校毕业生、退伍军人优先。

8.具有特殊技能(水暖电等专业技能证书、驾驶证A1照、警(军)犬训导专业证书等)或有文秘、音视频制作、通讯运维工作经历且从事同一行业工作满5年以上的年龄可放宽至40岁及以下(工作经历,以原单位出具的证明或当地社保局缴费记录为依据)。

9.具有正常履行招聘职位职责的身体条件。

下列人员不在此次招聘范围:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

2、曾被所在单位开除公职的人员。

3、在各级公务员或事业编制人员考试录用过程中被认定有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员。

4、目前在岗的克州各县(市)公安巡控队员、辅警人员或被辞退与辞职人员。

5、法律法规及有关文件规定不得招聘为工作人员的其他情形。

二、招聘职位

招聘职位为克州公安局和克州公安局吐尔尕特口岸公安分局,详见《克州公安局面向社会招聘编制外警务人员职位表》(附件1)。

三、招聘程序

(一)发布公告。

招聘信息在克州人民政府网站www.xjkz.gov.cn),克州党建网站(kzls.xjkunlun.cn)发布。

(二)报名与资格审查(请严格遵守报名时间,过期停止)

1、报名方式:现场报名、传真报名和互联网邮箱报名。

2、现场报名时间:2018年1月10日-1月18日(每日北京时间10:00—19:00)。传真和互联网邮箱报名截止时间为2018年1月18日19:00(北京时间)。

3、报名地点:克州公安局。

4、报名所需资料:应聘人员报名时须携带《报名表资格审查表》(从发布公告的网上下载附件3)、身份证、户口簿、退伍证、特殊专业技能证原件、学历证原件及复印件、一寸免冠彩色照片两张及55元(报名费15元,考试费40元)报名考试费。

传真和互联网邮箱报名人员从发布公告的网站下载《报名表资格审查表》(附件3),真实填写信息并粘贴本人照片与证书、身份证、户口薄扫描件一并传真至0908-4231335或发至2523707297@qq.com邮箱。领取《准考证》时审查证书及身份证、户口簿原件并交各证件复印件一张和报名考试费55元(报名费15元,考试费40元)。

(三)考试:招聘按照报名与资格审查、笔试、面试、体能测试、体检、考察、公示等程序进行。

1、笔试。

(1)笔试科目:《公共基础知识》;

(2)笔试时间:2018年1月21日。

(3)笔试地点:详见准考证。

(4)笔试准考证发放时间:2018年1月20日在报名地点领取。

(5)进入面试人员按照招聘岗位报名人员笔试成绩由高分到低分确定。招聘1-2人的岗位,按照1:3的比例确定;招聘3人以上的岗位,按照1:2的比例确定,未达到招聘比例的,按照实际人数进入面试。

2、面试。

(1)参加面试人员确认时间:2018年1月24日—2018年1月25日。面试确认地点在报名地点。

(2)面试时间:2018年1月26日—2018年1月27日。

(3)面试费用:每人40元。

(4)面试成绩为100分,面试合格分数线为60分,面试成绩不合格者,不得进入下一环节。考试要求及考试地点详见准考证。

3、体能:体能参照《克州公安局招聘编制外警务人员特能测试标准》执行(标准详见附件2)。

4、体检:体检标准参照《公务员考录体检》标准,若体检时出现弄虚作假、瞒报病情者后果自负。纹身、大面积胎记和大面积伤疤者属于不合格范围,请放弃此次招聘。体检由克州公安局统一组织考生到二级甲等以上综合性医院进行体检。体检费用由考生自理。体检结果另行通知。

5、政审:考试合格人员,由户籍所在地公安局出具政审材料。

6、调剂:如有职位空缺,符合条件且自愿调剂人员,可调剂至本次招聘范围内的其他岗位。

7、聘用:考察合格人员进入试用阶段,试用3个月,经专业测试、岗位考察合格后,与招聘单位签订《新疆维吾尔自治区事业单位聘用合同书》,试用期一年。

四、聘用及待遇

1、岗前培训合格,经克州人社局审批后办理聘用等手续,其中招聘人员相关待遇咨询招聘工作组。

2、政治、福利待遇:

被聘任警务人员享受各类学习、业务技能培训机会;享受带薪休假、婚假、生育护理假和探亲假;配发制式服装及警用装备。

五、监督及其他要求

1、克州纪检(监察)部门对招聘工作进行全程监督。克州公安局招聘工作小组要自觉接受纪检(监察)部门监督,确保招聘公平、公正。

2、畅通监督举报渠道,积极主动接受社会各界以及广大群众监督,此次招聘设立监督举报电话,及时核实举报线索。

3、对违反招聘工作人员以及报考人员要按规定进行严肃查处,对查实违纪违规的,从严追究责任领导及相关工作人员责任;情节严重构成犯罪的,移交司法机关处理。

4、对违反规定及弄虚作假的报考人员,取消其报名资格,不予退还相关费用;已被聘用的,取消其聘用资格。

六、其他要求

报名人员应严格按要求条件报名,如实填写个人有关信息,凡不符合报考职位条件要求或信息不真实者,取消其聘用资格。

报名咨询电话:古丽努尔18099088836,;侯庆18609085199;0908-4231335

纪检举报电话:0908-4235811

原标题:2018年新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州公安局面向社会公开招聘164名编制外警务工作人员简章

点击下载>>>

1、克州公安局面向社会招聘编制外警务人员职位表.xls

2、克州公安局招聘编制外警务人员体能测试标准.doc

3、报名资格审查表.doc

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

克州公安局

2018年1月9日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区