关于2017年兵团面向内地招录公务员(事业单位工作人员)、执法勤务类人民警察职位调剂及面试时间的通知

2018-01-23 15:26:24 | 来源:新疆生产建设兵团考试信息网
加入收藏 打印文章

关于2017年兵团面向内地招录公务员(事业单位工作人员)、执法勤务类人民警察职位调剂及面试时间的通知

各位考生:

为确保2017年兵团面向内地招录公务员(事业单位工作人员)、执法勤务类人民警察工作公开、公平、公正,现将有关事项通知如下:

一、申请调剂的考生仅可调剂报考一个职位,如果发现同时申请调剂两个及以上职位的,取消面试资格。

二、调剂考生的范围仅限定于笔试成绩达到最低合格分数线以上,且未进入资格复审或资格复审不符合原报考职位条件要求的考生。考生自愿放弃原报考职位的资格复审而申请职位调剂的,不予受理。

三、面试时间:

2018年1月30日;

面试部门(系统):公安系统、检察系统、法院系统、司法系统。    

2018年1月31日;

面试部门(系统):纪委、办公厅(含二级局)、舆情中心、编办、党校(行政学院)、国资委、发展改革委、金融办、财政局、外事局、社保经办系统。

四、面试地点

新疆乌鲁木齐市。具体地点和考场于2018年1月27日18:00(北京时间)在兵团考试信息网公布。

温馨提示:请考生密切关注新疆天气变化,合理安排出行时间。

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

兵团公务员局

2018年1月23日  

加老师微信了解详情

 

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决