关于2017年兵团面向内地招录公务员 (事业单位工作人员)、执法勤务人民警察面试、体能测评、体检工作的通知

2018-01-27 18:19:27 | 来源:新疆生产建设兵团考试信息网
加入收藏 打印文章

关于2017年兵团面向内地招录公务员 (事业单位工作人员)、执法勤务人民警察面试、体能测评、体检工作的通知

各位考生:

根据2017年兵团面向内地招录公务员(事业单位工作人员)、执法勤务人民警察工作安排,现将面试、体能测评、体检工作有关事项通知如下:

一、面试工作

1、面试时间:

2018年1月30日;

面试部门(系统):公安系统、检察系统、法院系统、司法系统。

2018年1月31日;

面试部门(系统):纪委、办公厅(含二级局)、舆情中心、编办、党校(行政学院)、国资委、发展改革委、金融办、财政局、外事局、社保经办系统。

2、面试考点:兵团二中。

集中地点:乌鲁木齐市兵团二中体育馆(从兵团二中东门(即兵团二中后门)进入)。

集中时间:当天上午9:00(北京时间),逾期不到者视为自动放弃。

每位考生的具体考场号,详见《2017年兵团面向内地招录公务员(事业单位工作人员)考场安排》、《2017年兵团面向内地招录执法勤务类人民警察考场安排》(附后)。

3、面试需携带物品:身份证原件。

4、1月30日面试职位的面试成绩及进入体检人员名单于1月31日20:00(北京时间)在兵团考试信息网公布。

1月31日面试职位的面试成绩及进入体检人员名单于2月1日14:00(北京时间)在兵团考试信息网公布。

二、体能测评工作

报考人民警察职位(即在职位表“备注”栏中标注有“符合人民警察录用条件”)的考生全部参加体能测评,1月31日上午9:30(北京时间)在新疆农业大学体育馆(乌鲁木齐市沙依巴克区农大东路311号)集中。进行纵跳摸高、10×4往返跑、男子1000米跑、女子800米跑。

体能测评携带物品:身份证原件。

三、体检工作

1、体检时间

参加1月30日面试且进入体检环节的考生,于2月1日上午8:00(北京时间)集合。逾期15分钟不到者视为自动放弃。集合地点1月31日下午公布进入体检人员名单时通知。

参加1月31日面试且进入体检环节的考生,于2月2日上午8:00(北京时间)集合。逾期15分钟不到者视为自动放弃。集合地点2月1日下午公布进入体检人员名单时通知。

2、体检费用:450元(考生自理)。

3、体检携带物品:身份证原件、一张近期免冠彩色照片。

4、体检注意事项:体检当日不得喝水和进食;体检前几日要饮食清淡。

5、考生返回时间

2月1日的体检结果2月3日确定,建议考生2月4日返回。

2月2日的体检结果2月4日确定,建议考生2月5日返回。

点击下载>>>

附件: 1.2017年兵团面向内地招录公务员(事业单位工作人员)考场安排    

2.2017年兵团面向内地招录执法勤务类人民警察考场安排

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

兵团公务员局

2018年1月27日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决