2018新疆国考面试模拟题:每日一练结构化面试模拟题答案1.24

2018-01-27 18:57:12 | 来源: 中公教育
加入收藏 打印文章

2018新疆国考面试模拟题:每日一练结构化面试模拟题答案1.24

编辑推荐2018国考交流群312532281

2018年国家公务员考试分数线和面试名单已发布,各招录部门面试将陆续进行,为方便各位考生备考面试的相关内容,新疆人事考试网整理了国家公务员考试各部门面试模拟题,模拟国考面试的相关考题,希望能够帮到各位考生,预祝各位顺利成公!下面是新疆国考面试模拟题:

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【参考答案】

推出假日旅游“红黑榜”,目的是加强旅游市场监管,表扬先进、批评落后,进一步提升旅游服务管理水平,维护旅游市场秩序。 “桂林山水甲天下”作为中国四大自然奇观之一的桂林,是游客们一直趋之若鹜的美景圣地,其文化旅游产业的发展也是蒸蒸日上。然而近几年,桂林天价鱼、桂林景区滚石砸死游客、桂林侗族表演向游客讨要高额红包等负面报道不绝于耳,可见改善旅游公共服务,提升桂林城市形象问题已迫在眉睫。本次“十一”假日旅游“红黑榜,桂林无一家上黑榜,却有五个项目登上了红榜,可谓是改进旅游服务质量、提高桂林城市形象、促进旅游产发展所取得的一次优异成绩。

然而,对于桂林而言,并不能仅仅止步于登上“旅游红榜”,还需再接再厉,厚积薄发,为公众打造出甲优天下的旅游环境和旅游服务,全面提高城市形象。要想实现这一点:

一方面,要提高旅游从业人员素养。建立系统培训,定期考核,实时督查的培训制度,不断提高旅游服务人员的职业素养,加大文明景区创建力度,树立景区良好形象。

另一方面,要不断加强组织监管力度。旅游主管部门要从强化组织领导,落实督导检查,严格督办问责等方面入手,彻底解决旅游饭店、旅游景区监督死角和盲区管理问题,杜绝景区环境脏、乱、差,以及旅游市场各类纠纷投诉问题。各旅游协会、旅游企业要加强行业监督和行业自律,不等不靠、不推不拖,责任到人,跟踪到位。

更多国家公务员考试招考信息,请关注:中公新疆人事考试中心

新疆公务员考试网

关注新疆中公教育微信公众号:xjoffcn,最新招考信息不漏看,每天更新!

猜你喜欢>>

2018新疆国家公务员考试面试题库

2018新疆国家公务员面试分数线

国税局面试:2018新疆国考国税局面试考什么?

国考海关面试:2018新疆国考海关面试考什么?

国考统计局面试:2018新疆国考统计局面试考什么?

2018新疆国考出入境检验检疫局面试考什么?

国考铁路公安面试:2018新疆国考铁路公安面试考什么?

国考统考面试:2018新疆国考统考面试考什么?

国考银监会面试:2018新疆国考银监会面试考什么?

责任编辑(新疆中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决