2018新疆国考面试模拟题:练结构化面试模拟题答案3.22

2018-01-27 19:06:49 | 来源: 中公教育
加入收藏 打印文章

2018新疆国考面试模拟题:练结构化面试模拟题答案3.22

编辑推荐2018国考交流群312532281

2018年国家公务员考试分数线和面试名单已发布,各招录部门面试将陆续进行,为方便各位考生备考面试的相关内容,新疆人事考试网整理了国家公务员考试各部门面试模拟题,模拟国考面试的相关考题,希望能够帮到各位考生,预祝各位顺利成公!下面是新疆国考面试模拟题:

​做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【参考答案】

各个政府出台举措确保食品安全,此做法深得民心,但仅提到让群众吃上放心营养早餐的做法,又难免让人忍俊不禁。那么,午餐、晚餐及所有食品,在安全方面,政府又应该做哪些监管呢?我认为政府应该全面构建“食品安全放心工程”,从食品的原料、生产、运输到销售整个环节严格监管,不断完善和创新监管机制,以行动保证政策落实。具体可以从以下几个方面开展。

一、建立食品经营主体准入机制。将准入许可与日常检查、登记注册与集中年检相结合,对辖区食品经营者逐户排查,详细登记经营者的全面情况,对证照缺失、手续不全等行为进行了现场纠正和补办;对无证、无照等违法经营行为予以坚决取缔。

二、制定食品源头入市审查机制。各级局在继续推行食品配送车辆备案制度基础上,积极探索食品批发企业进货源头审查、备案、登记制度。

三、强调食品安全问责机制。全省系统逐级签订责任书,各级局普遍实施了流通环节食品安全监管行政问责制度,把流通环节食品安全监管各个环节的责任量化、细化到所辖各级局、工商所、相关科室和监管人员,纳入年终工作目标考核,与评先选优挂钩,大大强化了食品安全监管执法人员的责任意识。

五、食品监管联动机制。各级局进一步加强与卫生、质监等部门的协作配合,全面介入了对有形市场、早市夜市、农村大集现场制售食品和食品摊贩的监督管理。摸清业户底数,开展普法宣传,指导市场主办方依法履行入场审查、质量管理等法定责任义务。

更多国家公务员考试招考信息,请关注:中公新疆人事考试中心

新疆公务员考试网

关注新疆中公教育微信公众号:xjoffcn,最新招考信息不漏看,每天更新!

猜你喜欢>>

2018新疆国家公务员考试面试题库

2018新疆国家公务员面试分数线

国税局面试:2018新疆国考国税局面试考什么?

国考海关面试:2018新疆国考海关面试考什么?

国考统计局面试:2018新疆国考统计局面试考什么?

2018新疆国考出入境检验检疫局面试考什么?

国考铁路公安面试:2018新疆国考铁路公安面试考什么?

国考统考面试:2018新疆国考统考面试考什么?

国考银监会面试:2018新疆国考银监会面试考什么?

责任编辑(新疆中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决