2018年察布查尔县公安局招聘县级事业警察158人简章

2018-02-06 18:47:45 | 来源:
加入收藏 打印文章

2018年察布查尔县公安局招聘县级事业警察158人简章

 根据《察布查尔县机关事业单位聘用制(县聘)工作人员管理办法(试行)》和《伊犁州协警管理办法》规定,察布查尔县公安局决定采取公开考试、严格考察、公平竞争、择优录取的办法,面向社会公开招聘158名男性县级事业警察,县级事业警察工资按照国家事业单位管理岗位定,符合条件、考核合格的实行晋升制度。

一、报考条件、招聘对象

(一)报考条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,坚持改革开放,拥护党的路线、方针、政策,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,旗帜鲜明地反对民族分裂主义和非法宗教活动。

2、遵纪守法,作风正派,严谨笃学,与时俱进,有强烈的事业心和责任心,服从组织分配。

(二)招聘对象及要求

1、年满18周岁及以上 35周岁及以下(即:1983年02月01日至2000年2月01日期间出生);

2、民族:锡伯族、汉族、回族;

3、学历:具有经国家,省(市)、自治区、新疆生产建设兵团教育行政主管部门或干部教育领导小组认可的大专及以上学历。(详见附件《2017年察布查尔县公开考试招聘县级事业警察职位表》)

4、身体条件:五官端正,身体健康,其它身体健康符合体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。

5、报考人员须符合所报考招聘职位全部条件

6、报名人员毕业证书取得时间截止(2017年12月10日)前。

凡属下列行为的不符合报考条件

1、曾因犯罪受过刑事或治安处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为工作人员的其他情形的人员;

2、被公安部门认为有犯罪嫌疑或违法劣迹的;

3、机关事业单位正式在职人员;

4、自治县县聘人员;

5、持有宗教极端思想,参加过非法宗教活动,曾被公安视关打击处理过的人员;

6、有其它不良行为、不宜从事协警工作的。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位详见附件《2017年察布查尔县公开考试县级事业警察职位表》,各位报名的考生可到察查尔县人力资源和社会保障局三楼考试中心了解相关情况,咨询电话:0999-3625442。

三、考试时间安排

1、报名时间:2018年2月4日开始报名,截止时间另行通知。

2、笔试准考证领取时间:另行通知

3、笔试、面试、体检及政审时间:另行通知

缴费方式:现场缴费,有关费用按国家规定收取(考试费每门40元,报名费15元)。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区