2018国考新疆维吾尔自治区地震局面试公告

2018-02-07 20:46:23 | 来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站
加入收藏 打印文章

2018国考新疆维吾尔自治区地震局面试公告

根据公务员录用工作有关规定,现就2018年新疆维吾尔自治区地震局考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试分数线及进入面试人员名单(见附件)

二、面试确认

请进入面试的考生于2018年2月14日24时前确认是否参 加面试,确认方式为短信确认。要求如下:

1. 发送短信至15999187571。短信内容需包括:身份证号+准考证号+姓名+确认参加(不参加)新疆维吾尔自治区地震局综合管理岗主任科员及以下职位面试”。

2.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在短信中注明。

3.逾期未进行面试确认的考生视为自动放弃面试资格,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试者请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件1),经本人签名,于2月14日24时前发送扫描件至xj.rsjy@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审

参加面试的考生请于2018年3月7日当天10:00-18:00到新疆地震局办公楼718室进行资格复审。逾期未报到者,视为自动放弃。

资格复审时须提供以下材料及原件:

1. 本人身份证复印件。

2. 公共科目笔试准考证复印件。

3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

5. 报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件(详见附件2),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件(详见附件3),需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决