2018新疆乌苏市辅助性人员招聘400名公告

2018-02-16 17:43:45 | 来源:乌苏市人民政府网
加入收藏 打印文章

经市委、市人民政府研究,乌苏市决定面向社会公开招聘一批辅助性工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘名额及待遇

招聘岗位:

此次招聘人数为400名。其中:男性200人,不限民族;女性200人(汉族160人,少数民族40人)

相关待遇:

月收入本科5660元、大专5422元、高中、中专及以下5368元。(其中含伙食费每月500元、缴纳五金1645.7136元)。

另外用人单位提供食宿、发放服装(冬季、夏季),每年购买价值400元保险。

培训或试用期考核不合格者或违反相关规定的,取消聘用资格。

在岗满一年者,可参加塔城地区特定岗位事业编制招录考试;在岗满3个月者,可参加乌苏市参照事业编制管理人员招聘考试。

二、报考条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的道德情操和心理素质,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,服从指挥,听从命令。

(二)有良好的政治、业务素质和良好的品行,无任何违法犯罪前科。

(三)此次公开招聘年龄:

1、男性:在18周岁以上,40周岁以下(2000年2月1日至1978年2月1日期间出生),初中以上文化程度。

2、女性:在18周岁以上,35周岁以下(2000年2月1日至1983年2月1日期间出生),大专以上文化程度。

(四)身体健康,体形端正,外观无明显疾病特征,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无色觉异常,无文身,无肢体功能障碍,双眼单裸视力在4.7(含)以上;男性身高165cm以上,女性身高160cm以上。

(五)有下列情形之一的,不得报考:

1、在维护祖国统一等斗争中,认识含混、态度暧昧的;

2、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教,或者曾受过治安处罚的;

3、有犯罪嫌疑尚未查清的;

4、因严重违反纪律、规章制度被单位开除、辞退或依法解除劳动(聘用)合同的;

5、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

6、曾参加过带有黑社会性质等其他非法组织的;

7、有过吸毒史的;

8、配偶、直系亲属或三代以内的旁系亲属中有被判处死刑或者因危害国家安全罪被判刑,或者因其他犯罪正在服刑的;

9、配偶、直系亲属或三代以内的旁系亲属中有因参与犯罪活动被判刑或者劳动教养的;

10、配偶、直系亲属或三代以内的旁系亲属中有犯罪嫌疑正被政法机关侦查、控制的,或者非法组织的成员的;

11、从事过相关工作,被辞退的;1年内自主申请辞职的;

12、其他不符合辅助性工作人员录用条件的。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决