2018新疆新源县公安局招聘警务辅助300人公告

2018-02-19 18:52:40 | 来源:新源县人民政府网
加入收藏 打印文章

2018新疆新源县公安局招聘警务辅助300人公告

新源县公安局现因工作需要,面向社会招聘警务辅助人员300名,具体事宜如下:

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

2、享有公民的政治权利,品行端正,作风正派,热爱基层工作,具有为人民服务的精神。

3、户籍不限,民族不限族,限男性,初中以上学历(条件优越者优先录取),35周岁以下(退伍军人可适当放宽)。

二、薪资待遇:

1、前三个月为试用期,试用期工资2000元。2、三个月试用期结束后签订劳动合同,转正后工资4000元,并另行缴纳全额五险(养老、医疗、失业、工伤、生育)。五险缴纳标准参照社保局每年下发的基数标准(2017年为每人每月缴纳1107.876元)

3、食宿、服装、装备由单位提供解决

三、报名地点

1、新源县公安局二楼政工科协警办

2、新源县巡逻防控大队(原老党校、影视村对面)

四、报名电话

巡逻防控大队:5034727

原标题:新源县公安局面向社会招聘警务辅助人员的公告

关注中公教育微信号xjoffcn,了解更多资讯!

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区