2018新疆阜康市面向全疆选调147人公告

2018-02-28 13:57:45 | 来源:阜康市人民政府
加入收藏 打印文章

2018新疆阜康市面向全疆选调147人公告

为进一步加强我市干部人才队伍建设,优化人力资源配置,用活现有编制资源,拓宽选人用人渠道,经阜康市面向全疆公开选调领导小组研究,决定面向全疆公开选调工作人员147名。

一、选调原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(二)坚持德才兼备的用人标准,注重工作实绩的原则。

二、选调范围

全疆范围(包括兵团)机关、事业单位在编在职在岗人员(不含本市机关、事业单位工作人员)。

三、选调人员基本条件

(一)政治坚定,有较高的政治素质和良好的品行,没有不良表现记录;反对民族分裂主义和非法宗教活动,遵守国家法律、法规,品行端正,作风正派,身体健康;

(二)近三年年度考核为称职(合格)及以上等次;

(三)符合招聘职位要求的其他条件;

(四)上述年龄及参加工作年限计算时间为简章发布之日起。

有下列情形之一的人员不得报考:

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)尚在党纪处分期间及尚未解除政纪处分的;

(三)因违反作风建设有关规定,受到纪委、监察部门通报批评的;

(四)正在接受纪检监察、司法部门调查的;

(五)机关、事业单位在编在册人员服务期限未满3年的;

(六)法律、法规和有关政策规定的其他情形。

四、公开选调程序

公开选调工作严格按照报名、资格审查、面试、体检、考察程序,择优拟定选调人员。

(一)信息发布

阜康市面向全疆公开选调领导小组办公室通过“阜康市人民政府门户网站”(www.fk.gov.cn)发布《阜康市面向全疆公开选调工作人员简章》。

(二)报名及资格审查

1、报名时间

2018年3月1日至3月20日正常上班时间内。

2、报名地点

党群部门报名在阜康市委组织部干部科(阜康市党政办公大楼八楼,联系人:高鹏,电话:0994-3222381);

市直部门、教育系统、卫生系统、文广系统报名在阜康市人力资源和社会保障局人力资源服务中心(阜康市南华路碧琳城正门正对面三楼,联系人:朱春宇,电话:0994-3227157)。

3、报名方式

报名均采取现场报名的方式进行。专业参照《新疆维吾尔自治区公务员录用考试专业参考目录(2017)》执行。

4、报名须提供以下资料

(1)报名者可登录“阜康市人民政府门户网站”“通知公告”栏下载《阜康市面向全疆公开选调行政、事业单位工作人员报名表》,按要求规范填写;

(2)身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证等证书原件及复印件;

(3)个人自荐材料(含个人基本情况、工作简历、个人特长、主要工作情况及近三年考核情况、受表彰情况);

(4)公务员须提供《公务员录用表》、《公务员登记表》;事业单位工作人员须提供《事业单位聘用人员审批表》、《事业单位聘用人员登记表》、近三年年度考核表复印件各一份,并加盖当地组织(人社)部门公章;

(5)所在单位出具的确认其报名资格条件并同意其参加报名的证明材料。

(6)每位考生只允许报考一个岗位。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决