2018新疆哈巴河县赴内地中小学教师招聘416人公告(附职位表)

2018-03-10 12:00:50 | 来源:哈巴河县政府网
加入收藏 打印文章

2018新疆哈巴河县赴内地中小学教师招聘416人公告(附职位表)

为贯彻落实新疆维吾尔自治区关于推进国家通用语言文字教学的相关文件精神及自治区教师招聘要求,哈巴河县计划2018-2020年分三年引进416名教育教学水平精湛、充满活力且能熟练使用国家通用语言授课的高素质基础教育人才。根据2018年我县基础教育学段教师需求,拟组成哈巴河县赴内地招聘工作小组赴内地部分省市高校进行招聘。

一、招聘计划

按照自治区2018年下达招聘计划数中75%的岗位开展招聘。

二、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优竞争的原则,实行岗位公开、自愿报名、双向选择的招聘机制。

三、组织保障

为加强对基础教育段教师招聘工作的领导,保证招聘工作平稳推进,赴内地招聘工作在“哈巴河县招聘基础教育人才工作领导小组”领导下开展。县政府和编办、人社、教育、财政等相关部门各负其责,保证赴内地招聘经费、教师入编、工资审批及后续各项待遇、经费的保障。

四、招聘对象及条件

(一)招聘对象

全日制普通高校的内地户籍大中专院校毕业生。

有下列情形之一的人员,不得报考:

1.受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;

3.有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

4.定向到具体行业或单位的应届毕业生;

5.现役军人。

(二)招聘对象基本条件

1.年龄在35周岁(1982年3月1日后)及以下,政治思想素质好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,品行端正,志愿从事教育工作。

2.学历要求:学前阶段要求全日制中专学前教育专业及以上学历(大专及以上学历的师范类专业可以报考学前岗位);小学阶段要求全日制大专及以上学历;初、高中阶段要求全日制本科及以上学历。专业:参照《2018年新疆维吾尔自治区中小学和幼儿园教师招聘考试专业参考目录》。

3.村级幼儿园、村级小学、教学点招聘岗位允许成人高等教育全日制脱产本专科相应专业毕业生(包括自学考试的汉语言文学、英语、小学教育、义务教育和教育学专业毕业生)报考。

4.招聘岗位普通话水平和教师资格要求:

(1)报考“汉语文”学科人员,普通话水平须达到二级甲等及以上,其他学科普通话水平须达到二级乙等及以上。

(2)考生须具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证书或教师资格认定条件。

暂无教师资格证书的报考人员,必须具备报考岗位相应学段的教师资格认定条件且录取人员正式上岗任教后一年内,必须取得报考岗位要求的相应层次教师资格证书,未能按时取得的,解除聘用关系。

5.身体健康,具有良好的心理素质和吃苦耐劳的精神,适应基层教育教学工作的需要。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决