新疆巴州和静县招聘特勤岗工作人员200名简章

2018-03-16 18:53:17 | 来源:新疆和静县人民政府
加入收藏 打印文章

2018年呼图壁县机关事业单位面向全疆公开选调工作人员简章

为加强干部队伍建设,经中共和静县委、县人民政府批准,拟面向社会公开招聘200名特勤岗工作人员。

一、招聘原则

按照面向社会公开招聘、公平竞争、择优录用的原则,采取考试与考察相结合的方法进行。符合报考条件的考生按公布的招聘条件自愿报名,择优录用。

二、招考对象、报考条件

1、具有巴州户籍(含第二师户籍),截止2018年3月21日,报考人员户籍应在该职位规定的行政区域内。

因考入高校将户籍迁入学校集体户尚未迁回的巴州生源应届大中专毕业生,可按生源地报考。

2、遵守宪法和法律,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

3、年满18周岁及以上,35周岁及以下(即:1983年3月14日至2000年3月14日期间出生,资格审查时实际年龄以身份证原件标注的出生日期为准);部队退伍军人,年龄可放宽至40周岁(即1978年3月14日以后出生)。

4、巴州户籍人员的配偶或子女、河北省援疆干部的配偶或子女、驻州部队现役军人的配偶或子女和自治区统一选派到和静县各乡镇且仍在乡镇工作的公务员(含选调生)的配偶户籍不限。

5、在巴州服务的大学生西部计划志愿者、“三支一扶”人员和大学生“村官”户籍不限(服务期限为1年的须服务满8个月及以上,服务期限为2年的须服务满16个月及以上)。

6、部队退伍军人户籍不限,学历放宽至初中。

7、具有正常履行报考职位的身体条件。

8、具有符合报考职位要求的文化程度,持有经国家、省(区、市)、自治区(含兵团)教育行政主管部门或干部教育领导小组认可的毕业证书,军队院校函授毕业生须是部队服役期间入学的人员;

9、具有符合报考职位的其他全部条件。

10、目前在岗的巴州公安系统事业性岗位工作人员及离岗不满1年的公安事业性岗位工作人员不得报考;

11、凡属于《新疆巴州和静县特勤岗工作人员报考说明》(附件3)中情形之一的,不得报考。

三、招聘程序

具体程序为报名与资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用、培训

(一)报名与资格审查

1、报名时间:

2018年3月14日10:00-3月21日18:00。

2、准考证领取时间:2018年3月23日。

3、报名方式:现场报名,免收考试费。

4、报名地点:和静县人力资源和社会保障局一楼服务大厅。

5、现场报考人员须携带资料:

报考人员登录和静县人民政府网(www.xjhj.gov.cn)网站下载《新疆巴州和静县面向社会公开招聘岗工作人员报名表》(附件2),持本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件、报名表1份,近期彩色正面免冠1寸照片2张(退伍军人须携带退伍证、学历证原件及复印件)。

6、大专及以上学历考生需提供学信网学历与学籍电子注册备案表1份。

7、巴州户籍人员的配偶或子女、河北省援疆干部的配偶或子女、驻州部队现役军人的配偶或子女和自治区统一选派到和静县各乡镇且仍在乡镇工作的公务员(含选调生)的配偶等须提供相应材料证明原件、复印件。

(二)笔试

1、笔试时间 :2018年3月24日(具体时间、地点详见准考证)。

2、考生须按准考证标明的注意事项及有关要求,携带本人准考证、身份证或有效临时身份证按时参加笔试。

3、笔试科目:《综合知识》,满分100分。测试主要内容为《公共基础知识》、新疆历史和民族宗教理论、新疆维吾尔自治区区情、巴音郭楞蒙古自治州州情、时事政治等相关内容。

根据笔试成绩总体情况统一确定笔试合格最低控制分数线。笔试采取汉语文字命题(不设其他语种试卷)。

笔试成绩未达到合格分数线的考生不能进入面试。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区