2018春季中国银行直属机构软件中心招聘200人公告

2018-03-24 11:30:56 | 来源:中国银行
加入收藏 打印文章

2018春季中国银行直属机构软件中心招聘200人公告

招聘职位:

特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。 小语种实习生计划与其他机构岗位不可同时申报。

"一级机构"是指银行卡中心等3家直属机构、北京市分行等32家境内分行、中银保险等5家附属公司、澳门分行及小语种实习生计划。

软件中心

中国银行软件中心成立于1992年5月,是中国银行总行直属机构,总部位于北京,在深圳、上海、西安、合肥设有四个分中心。现有员工3400余人。软件中心承担着中国银行全球应用系统的软件开发、功能测试、应用系统维护等工作。中心拥有雄厚的技术研发实力,通过二十多年的持续积累和发展,取得了丰硕的成果,为中国银行各项业务的开展提供了强有力的支持。

软件中心秉承中国银行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的价值观,坚持科技引领、创新驱动,致力于打造新时代全球一流软件中心。

软件中心高度重视人才培养,经过多年努力和实践,搭建了科学、系统的人力资源管理体系,为员工的培养和发展提供了绚丽的舞台,培养出一批又一批具有强竞争力的技术和管理人才。

诚邀您加入我们,共同建设一流的软件中心。

春季招聘计划:200人(五地总计)

软件开发岗

招聘条件及要求:

在《中国银行2018年春季招聘条件》的基础上,满足以下条件:

计算机及相关专业;

交互设计:工业设计、信息与交互设计、产品设计等设计类专业;

视觉设计:媒体艺术设计(数字媒体、平面媒体)、视觉传达、信息艺术设计、动画设计等设计专业。

原标题:中国银行直属机构软件中心2018年春季招聘

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决