2018年新疆农信社系统面向社会公开招聘普通高校毕业生1104人公告(附职位表)

2018-03-27 19:54:15 | 来源:伊犁人力资源和社会保障局
加入收藏 打印文章

2018年新疆农信社系统面向社会公开招聘普通高校毕业生1104人公告(附职位表)

为深入贯彻落实党的十九大及自治区第九次党代会精神,深入实施就业惠民工程,充分发挥援疆机制在高校毕业生就业能力培养的重要作用,全力做好应历届毕业生的就业服务工作,根据《2018年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划》(新人社函〔201885号,以下简称“行动计划”)要求,自治区开发了2018年高校毕业生赴援疆省市培养工作第一批企业岗位,即自治区农村信用社系统适合高校毕业生的1104个岗位,并纳入行动计划。

由于业务发展的需要,新疆维吾尔自治区农村信用社系统2018年招录员工,纳入新疆维吾尔自治区未就业大学生培养计划,在应历届毕业生中招录劳动合同制员工,现对招录工作公告如下:

    一、招录岗位及需求

    2018年定向招录人员单位名称、柜员岗位需求人数及专业要求(详见附表1、2)。

    二、招录条件

新疆农信社公告解读+备考指导讲座(免费直播课)

    (一)2018年应届普通高校毕业生及2013年以来未就业全日制新疆籍普通高校毕业生。

    (二)民考民学生需取得HSK 8级(含8级)或MHK四级乙等以上。

    (三)品行端正,在校期间及社会表现无违纪违规等不良记录;身体健康、未孕。具有较强的事业心和敬业精神,有较好的个人发展潜质,富有团队意识和协作精神。

    (四)招录为定向招录,报名时每人只能填报一个岗位意愿。

  

责任编辑(许玲)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区