2018新疆皮山县招聘300人公告

2018-04-02 22:23:41 | 来源:皮山县政府门户网站
加入收藏 打印文章

2018新疆皮山县招聘300人公告

根据皮山县工作需要,拟面向社会公开招聘工作人员300名。具体招聘简章如下:

一、招聘原则

招聘工作将按照报名先后顺序、严格考察、平等竞争、择优录取的办法公开招聘。符合报考条件的考生按公布的招聘条件自愿报名,择优聘用。

二、招聘对象

全县各街道(乡镇)符合条件的辖区内未就业人员。

三、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍,族别不限,具备较强的国家通用语言交流能力,年龄在45周岁以下,男女不限;

2、原则上以皮山本地户籍人员为主;

3、拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

4、具有良好的品行,具有正常履行招聘职位职责的身体条件;

5、具有中专、中技及以上学历。能熟练操作计算机、具有一定语言、文字功底的人员;通过乡镇(街道)推荐,学历可适当放宽至高中;

6、中共党员、复转军人、农村“四老”人员子女、军烈属、人民警察子女、建档立卡贫困户、持有教师资格证等人员优先;

7、适应招聘岗位需要的其他条件。

(二)下列人员不在此次公开招聘范围:

1.曾受过刑事处罚的;

2.曾被辞职、辞退或开除公职的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.尚未解除党纪、政纪处分的;

5.有其它违反国家法律、法规等行为的。

四、招聘职位

报考岗位为皮山县工作人员(聘用合同制)。

五、招聘程序

(一)报名与确认

报名时间:2018年3月30日—2018年4月5日(周末不休息)

报名地点:皮山县人力资源和社会保障局。

报名方式:报名人员须持报名表、考察表(在“皮山就业在行动”QQ群下载),本人居民身份证、户口簿、毕业证原件及复印件2份,近期一寸蓝底彩色照片4张,到各乡镇、街办党政党建办进行现场报名登记。报名表、考察表需相关部门签署意见并加盖公章。报名完毕后,名册及相应表格统一报送县委组织部、县人社局。

(二)资格审查、考察、面试、体检

1、本次招聘不进行笔试。

2、报名、考察、资格审查工作同步进行,由组织部、人社局统一组织。

3、面试时间:2018年4月上旬。

具体时间、地点另行通知。

4、根据资格审查及面试成绩确定参加体检人员。体检标准参照录用国家公务员标准执行,体检费用自理,具体时间另行通知。

体检不合格者不能聘用。职位出现空缺的,按面试成绩依次递补参加体检。

(三)公示

经资格审查、面试、体检合格的拟聘人员名单,将在相关乡镇、街办张贴公示,公示期为7个工作日。

(四)聘用及待遇

1、公示期满无不良反映者,按相关法规签订聘用劳动合同。合同期暂定为2年,试用期3个月,试用期合格的,正式聘用。

2、工资待遇为每人每月3368.15元(含社会保险费)。

联系人:县委组织部 李斌斌 1860903****

县人社局 沈显荣 1899943****

原标题:关于面向社会公开招聘工作人员简章

点击下载>>>

皮山县面向社会公开招聘工作人员报名表

皮山县面向社会公开招聘工作人员考察表

中共皮山县委组织部

皮山县人力资源和社会保障局

2018年3月20日

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区