2018年新疆巴州尉犁县基层工作岗人员招聘102名简章

2018-04-04 12:17:49 | 来源:尉犁县政府网
加入收藏 打印文章

2018年新疆巴州尉犁县基层工作岗人员招聘102名简章

为深入贯彻党的十九大精神,持续深化村干部职业化管理,着力培养造就一支高素质、专业化村干部队伍,同时为高校毕业生求职就业提供便利,促进人力资源合理配置。经县委、县人民政府研究决定,现面向社会公开招聘基层工作岗人员。

一、尉犁县简介

尉犁又名“罗布淖尔”,源于“罗布泊”而得名,位于新疆中部,巴音郭楞蒙古自治州腹地,距离乌鲁木齐350公里,距巴州首府库尔勒市50公里,毗邻机场、火车站,交通便利,国道218线横贯全县,是南疆的重要交通枢纽之一。全县总面积5.97万平方公里,辖6乡2镇12个社区、50个行政村,地方总人口6.97万人,由汉回维等多个民族组成。近年来,尉犁县民生福祉持续改善,幸福指数显著提升,“食、住、行、游、购、娱”六大配套要素功能齐全,县城住房均价2000元/平米,出租车起步价4元,各类新疆美食俱全,生活舒适安逸。尉犁历史文化悠久,是古西域三十六国渠犁国所在地。营盘古墓、兴地岩画、太阳墓遗址、孔雀河烽燧群、都拉里古城等丝路文化古迹遍布境内,尤其是营盘聚落遗址被史学界称为汇聚古代文明的“第二座楼兰”。

二、招聘人数及招聘条件

(一)招聘人数。

2018年全年共招聘102名基层工作岗人员,该岗位无固定期限。

(二)招聘对象及条件

1、具有全日制大专及以上学历的内地应届(含2017年、2018年毕业)高校毕业生,报考人员户籍不限。

2、年满18周岁及以上,35周岁及以下(即:1983年3月31日至2000年3月31日期间出生),资格审查时实际年龄以身份证原件标注的出生日期为准;

3、拥护党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和国家法律法规,坚持原则,公道正派;

4、有强烈的事业心、责任感,勤奋务实,综合素质较高,组织管理能力较强,具有发展潜力,身体健康,少数民族考生需具备一定的汉语水平。

5、具有正常履行报考岗位职责的身体条件;

6、在疆大学生西部志愿者、“三支一扶”人员,全日制大专及以上学历。退伍(役)军人,高中以上学历。

7.全日制研究生具有硕士学位的,可免试进入事业编制。

有下列情形之一的人员,不得报考:    

1、在维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的斗争中,认识含混、态度暧昧,参与民族分裂活动和非法宗教活动的;

2、受过刑事处罚、或者近五年内曾受过政治处罚的;

3、有犯罪嫌疑尚未查清的;

4、因严重违反纪律、规章制度被单位开除、辞退或依法解除劳动(聘用)合同的;

5、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

6、曾参加过“法轮功”等邪教或者带有黑社会性质等其他非法组织的;

7、有过吸毒史的;

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决