2018新疆阿拉尔市塔里木农业综合开发股份有限公司中层管理人员招聘18名公告

2018-04-11 20:35:44 | 来源:阿拉尔市人民政府
加入收藏 打印文章

2018新疆阿拉尔市塔里木农业综合开发股份有限公司中层管理人员招聘18名公告

新疆塔里木农业综合开发股份有限公司,是位于新疆生产建设兵团阿拉尔市的一家集棉花种植、良种繁育、甘草制品、畜牧养殖、乳制品加工等为一体的上市公司。公司于1999年4月29日在上海证券交易所挂牌交易,总股本3.81亿股,国有持股比例40.32%。目前公司主要控股3家子公司(塔河种业、新农乳业、新农甘草)。先后被评为全国优秀企业、中国品牌建设十大杰出企业、新疆最具成长力企业前十等荣誉称号。

为贯彻落实师市党委关于深化人事制度改革的有关决定,改进和完善公司用人制度,强化竞争激励机制,经公司研究决定,新农开发统一面向社会公开竞聘中层管理人员。现将有关事项公告如下:

一、竞聘原则、条件

(一)竞聘上岗应当遵循以下原则:

1.坚持精简高效,人岗匹配的原则;

2.坚持德才兼备,结构优化的原则;

3.坚持平等自愿、双向选择的原则;

4.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

5.保证员工的参与权、知情权、选择权和监督权的原则。

(二)参加竞聘上岗人员的基本条件:

1.坚持党的路线、方针、政策,维护祖国统一,遵守国家法律法规;

2.具有履行职责所需的理论知识、组织管理能力及相应的学历要求,有强烈的事业心和责任感,有改革开拓创新意识,廉洁自律,作风正派,善于团结同志,遵纪守法,办事公道,严于律己;

3.竞争各岗位人员应具备所应聘职位所需专业知识技能和胜任所应聘职位工作资格条件。竞聘部门经理的,必须在副职岗位工作满2年,大专以上文化程度;竞聘部门副经理的,必须本专业工作满2年,大专以上文化程度。竞聘中层人员有相近专业专业技术职称中级以上的,优先选聘。

4.在近二年年度考核中定为称职以上(含称职);

5.身体健康,能坚持正常工作,具有良好的职业道德;

6.为鼓励竞争,促使优秀人才脱颖而出,对德才表现和工作业绩特别突出者,可适当放宽任职资格条件参加公开竞争。

(三)属于下列情况之一者,取消竞争上岗资格:

1.公安、司法机关正在立案侦查的人员;

2.纪检监察机关正在立案审查或停职审查的人员;

3.受党内严重警告以上处分及行政记过以上处分期未满的人员。

4.法律、法规和有关政策规定的其他情形。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决