2018新疆阿勒泰地区喀纳斯景区公安局辅警招聘公告

2018-04-16 15:20:13 | 来源:喀纳斯景区管理委员会
加入收藏 打印文章

2018新疆阿勒泰地区喀纳斯景区公安局辅警招聘公告

喀纳斯景区公安局因工作需要,按照公开招录的原则,现面向社会公开招聘辅警,现将有关事项公示如下:

一、招聘范围和条件

(一)招聘范围和条件

1、遵守宪法和法律,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

2、爱岗敬业,吃苦耐劳,有较强的责任意识,自愿从事辅警工作;

3、男性具有初中及以上文化程度;

4、女性具有高中及以上文化程度,能操作计算机,少数民族同志能熟练掌握双语;

5、应聘人员年龄要求在18周岁至40周岁;

6、身高165CM以上(男)、160CM以上(女),身体健康,五官体型端正,面部无明显特征和缺陷;

7、户籍、民族不限,优先录用复转军人、警校毕业生。

(二)下列人员不在此次招聘范围:

1、在部队服役期间,违反部队条令、条例和规章制度或其他原因受过部队处分的人员;

2、曾因犯罪受到刑事处罚,违规违纪受过行政拘留或被工作单位除名人员;

3、因违纪被公安机关辞退或开除的警务辅助人员。

(三)工作地点

在喀纳斯景区区域。

二、招聘办法、原则

招聘工作由喀纳斯景区公安局负责前期报名及相关通知工作,由喀纳斯景区党委政治部、纪委对招聘过程及结果进行严格审核,按照“公开、公平、公正、择优”的原则面向全社会公开招聘。应聘人员经政审、体检合格后,择优录取。

三、招聘程序

(一)报名及资格初审

1、应聘人员在体检时需携带个人身份证原件及复印件1张、1寸个人证件照3张,学历证及学历证复印件1张,退伍军人需携带退伍证。具有特殊专业技能人员可携带相关专业技能证书,在户籍所在地开无罪法犯罪记录证明一份。

2、报名时间: 自2018年4月16日起。

3、报名方式:采取网上报名的方式,应聘人员自行下载附件报名表,将所有信息内容如实填报后,发送至1053085474@qq.com邮箱中。

4、联系人:马春萍 电话:18099067372

(二)政审

由喀纳斯景区公安局对报名人员进行初审,初审合格后由公安局将报名表提交至喀纳斯景区管理委员会纪委、喀纳斯景区党委政治部进行进一步审核。

(三)体检

符合要求人员按照1:1比例进入体检环节。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》。

(四)通知和公示

报名表、体检入围名单、拟聘用人员公示等所有通知均在喀纳斯管理委员会官方网站www.kns.gov.cn进行公示,不再采取其他方式另行通知。报名者若未在规定时间内参加体检的,视为弃权,责任自行承担。

(五)工资待遇

由景区管委会财政统一发放,实行旅游季节差异化工资制度,即旅游季半年每月工资3700元(实发到个人),另行缴纳社保五险,统一配发辅警制服,提供食宿。

凡被录用者,在工作中成绩突出、考核优秀,能为公安工作出积极贡献的,工资待遇实行年增资制,工作每满一年月增资100元。

(六)聘用

对体检合格拟聘用人员,试用期为期1个月,试用期满合格者,按规定程序办理聘用等有关手续。

(此招聘公告由喀纳斯景区公安局负责解释)

原标题:2018年喀纳斯景区公安局辅警招聘公告

喀纳斯景区公安局

2018年4月16日

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区