2019中国民生银行“未来银行家”事业部/分行管理培训生计划招聘1040人公告

2018-04-28 17:18:51 | 来源:中国民生银行
加入收藏 打印文章

2019中国民生银行“未来银行家”事业部/分行管理培训生计划招聘1040人公告

2019届“未来银行家”管理培训生招募计划是中国民生银行面向国内外2019届高校毕业生推出的统一招募、选拔与培养计划。旨在通过至少两个月的全方位实习培养与考察,选拔管培生人选并择优发放本年度“未来银行家”秋季校园招聘“直通绿卡”或正式录用offer。

一、招募对象

(一)全日制普通高校2019届应届本科及以上学历毕业生。

(二)海外留学生(2018年7月1日-2019年6月30日期间取得毕业证书,并于2019年6月30日前完成教育部留学服务中心学历认证,且未参加工作的应届毕业生)。

二、基本要求

(一)28周岁以下(博士生可适当放宽年龄),专业不限。

(二)大学英语四级/六级成绩430分以上。

(三)有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先。

(四)具有相关专业资格证书者优先。

三、招募岗位及参与机构

参与本次管培生招募计划的机构有中国民生银行辖内的29家经营机构(请按工作地点搜索职位详情):见附件

北京分行、广州分行、上海分行、深圳分行、武汉分行、太原分行、石家庄分行、大连分行、南京分行、苏州分行、重庆分行、西安分行、济南分行、宁波分行、成都分行、昆明分行、杭州分行、温州分行、泉州分行、青岛分行、厦门分行、汕头分行、南宁分行、沈阳分行、哈尔滨分行、乌鲁木齐分行、地产金融事业部、集团金融事业部、信用卡中心。

四、流程安排

五、应聘须知

(一)登录中国民生银行官网(www.cmbc.com.cn),点击底部“民生招聘”,或关注“民生银行招聘”微信公众号,注册个人信息,通过机构搜索,投递相应职位。

(二)每位候选人最多可投递两个职位,请认真考虑职位意向,如需变更已投递职位,请在“申请助手”中删除已提交职位后重新提交。

(三)简历投递截止时间2018年5月20日24点。

(四)如遇网申困难,可发邮件至zhaopin@cmbc.com.cn。

六、温馨提示

中国民生银行对于本次项目收集的资料将予以严格保密,仅用于本次申请。选拔全程本行不会向应聘者收取任何费用!

所有笔面试通知均通过我行“95568”的客服号码发送,请务必提供准确的通讯方式,并注意及时查收。

原标题:中国民生银行2019届“未来银行家”——事业部/分行管理培训生计划招聘公告

点击下载>>>

招募岗位及参与机构.xlsx

更多新疆银行考试招考信息,请关注:中公新疆人事考试中心

猜你喜欢>>

2018年新疆银行考试招考信息

2018年新疆银行考试考试题库

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决