2018华夏银行乌鲁木齐分行社会招聘启事

2018-05-04 20:17:00 | 来源:华夏银行
加入收藏 打印文章

2018华夏银行乌鲁木齐分行社会招聘启事

华夏银行乌鲁木齐分行成立于2003年10月,目前,在乌鲁木齐市设有12家营业机构。多年来,立足于“中小企业金融服务商”的发展定位,紧紧围绕自治区优势资源转换战略和新型工业化建设,为全疆企事业单位和各族居民提供了优质金融服务。为适应华夏银行乌鲁木齐分行业务发展和机构建设的需要,落实人才兴行战略,诚招有志于从事华夏银行事业,敬业爱岗、德才兼备的人士加盟,共筑职业平台,共享成功荣耀,共创美好未来!

一、基本条件

(一)遵纪守法、廉洁自律、诚实守信、作风正派,具有良好的政治思想品德和职业道德,诚信记录良好,无违规违纪及其他不良记录,无重大岗位风险责任。

(二)身体健康,能适应岗位工作要求。

(三)符合国家法律法规有关要求。

(四)符合银行监管部门规定的任职资格。

(五)与华夏银行员工无亲属关系。

(六)熟悉国家金融管理制度,恪守相关政策法规,具备与岗位要求相适应的工作经验和能力,有较强责任心。

二、岗位说明及任职要求

(一)办公室主任

岗位说明:组织行长办公室的日常办公,研究分行办公管理,制定相关规章制度,应急制度及预案,组织实施,并指导、监督、检查等工作。

任职要求:大学本科(含)以上学历,经济类专业毕业,中级及以上职称。工作经历年限10年以上,金融从业5年以上;地市级以上银行或机关工作经历。熟悉国家金融管理制度,了解银行业务及其职能,掌握银行管理规定,具有一定的组织协调能力和较强的语言、文字表达能力及综合分析能力。

(二)办公室副主任(助理)

岗位说明:协助主任组织行长办公室的日常办公,研究分行办公管理,制定相关规章制度,应急制度及预案等工作。

任职要求:大学本科(含)以上学历,经济类专业毕业,中级及以上职称。工作经历年限10年以上,金融从业5年以上,地市级以上银行或机关工作经历。熟悉国家金融管理制度,了解银行业务及其职能,掌握银行管理规定,具有一定的组织协调能力和较强的语言、文字表达能力及综合分析能力。

(三)办公室综合秘书

岗位说明:负责起草分行工作计划、工作总结及分行领导重要讲话,办理分行领导重要批示、指示事项的督查和分行办公室内公文处理、运转等工作,办理分行行政运行监控,起草月度行政运行情况分析报告。

任职要求:大学本科(含)以上学历,经济、管理及相关专业毕业,金融从业或办公室工作3年以上。熟悉国家金融管理制度,了解银行业务及其职能,掌握银行管理规定,具有一定的协调能力和较强的语言、文字表达能力及综合分析能力。

(四)计划财务部总经理

岗位说明:负责执行和落实国家及总行计划财务管理方面的规章制度,拟订相关实施细则和分支行相关规章制度、内控制度。负责分支行资产负债管理,监测和调控资产负债比例管理各项指标等相关工作。

任职要求:大学本科(含)以上学历,经济类专业,中级及以上职称。金融从业5年以上;3年以上的计划、财务或资金等业务从业经历。

(五)计划财务部副总经理(助理)

岗位说明:协助总经理负责对分支行综合经营计划,监测计划执行。 分支行资产负债管理,监测和调控资产负债比例管理各项指标。编制分支行财务收支预算计划,监测计划执行等工作。

任职要求:大学本科(含)以上学历,经济类专业,中级及以上职称。金融从业5年以上;3年以上的计划、财务或资金等业务从业经历。

(六)国际业务部产品经理

岗位说明:负责国际业务营销组织与推动,牵头营销区域性进出口业务资源丰富的大型企业或集团客户,负责分行国际业务客户关系维护工作。负责配合分行公司业务部、中小企业信贷部、个人业务部等部门联动营销。负责组织协调经营单位间国际业务协作,组织分行国际业务产品培训等工作。

任职要求:大学本科(含)以上学历,金融及其他经济类专业、工商管理专业,大学英语四级水平。金融从业1年以上,具有银行信贷业务或国际业务从业经历。熟悉国家宏观政策和经济金融形势,掌握外汇外贸管理政策和进出口市场动向,熟悉银行国际业务的管理规定。

(七)公司业务部总经理

岗位说明:制定、组织和落实分行公司业务经营计划,负责分行对公业务市场的研究规划,建立和完善市场监测体系,制定并实施分行公司业务发展规划和营销策略。负责分行对公业务市场营销的组织、协调和推动,公司业务重点目标市场、目标客户的确定,牵头组织经营单位营销开发,实施客户营销服务工作。

任职要求:大学本科(含)以上学历,经济类专业毕业,中级及以上职称。金融从业3年以上。熟悉国家金融政策和监督管理制度,了解国家和当地产业政策和市场情况,熟悉银行业务及其职责,具有一定的组织协调能力、公关能力和较强的语言、文字表达能力及综合分析能力。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决