2018新疆阿克陶县面向社会招聘财会人员公告

2018-05-12 13:48:05 | 来源:阿克陶县人民政府
加入收藏 打印文章

为进一步加强阿克陶县财政工作管理,促进高校毕业生就业,解决阿克陶县财会人员短缺问题,经阿克陶县委、县人民政府研究,拟面向疆外公开招聘财会人员。特制定本简章。

一、招聘原则

遵循德才兼备的标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”和“自愿、服从分配”的原则。

二、招聘对象及条件

(一)招聘范围及对象:

全日制应届、往届大专及以上学历财会专业毕业生(性别不限、户籍不限、民族不限),共计50名。

(二)报考条件:

吸引疆外大专及以上财会专业的毕业生来阿克陶县就业。应聘人员应符合以下条件:

1、拥护中国共产党的领导,思想素质好、政治觉悟高,热爱祖国、品行端正,自觉维护民族团结,志愿从事财会工作;

2、年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生);

3、具有正常履行工作职责的身体条件。具有良好的身体素质和心理健康,五官端正,无传染性疾病,无精神病等相关病史,适应财会工作的需要。

(三)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2.曾被所在单位开除职务的人员;

3.法律法规及有关文件规定不得招聘为工作人员的其他情形;

4.有过吸毒史的;

5.其他不适合从事财会行业的。

三、招聘方式和程序

1.报名方式:应聘人员报名时需携带填写好的《2018年克州阿克陶县财会人员报名表》、《2018年克州阿克陶县财会人员政审表》、毕业证书原件与复印件、身份证原件与复印件、教育部学历在线验证报名(带二维码)。报名人员所需的《报名表》、《政审表》从阿克陶县人民政府网站(http://www.xjakt.gov.cn/)进行下载。

2.考试方式:招聘人员采取面试和体检的方式进行。面试、体检具体时间地点以疆外招聘工作小组到达招聘地点后另行确定通知为准(招聘组行程和招聘报名时间地点将在阿克陶县人民政府网站上公布及更新)。

5.体检:体检由疆外招聘工作小组统一组织(招聘人员在招聘地县级及以上医院体检)。体检时间、地点另行通知。体检按照相关标准执行。体检费用由考生自理。体检结果另行通知。

6.体检合格后拟录取人员与招聘工作组签订《从业协议》,并在规定时间到阿克陶县人力资源和社会保障局(人力资源市场)报到,逾期一周不报到者取消聘用资格。

7.本次招聘不收取报名费、面试费。

四、聘用后待遇

(一)待遇标准为:

1.大专学历:工资为9244元/月(含五险一金)。

2.本科学历:工资为9349元/月(含五险一金)。

(二)经聘用到阿克陶县从业的毕业生须签订从业协议,在本工作岗位最低服务年限必须满3年。

五、招聘时间、地点

报名时间:2018年5月14日至2018年5月30日

内地招聘一组:地点:贵州贵阳、四川绵阳

电话:17399088300

内地招聘二组:地点:陕西西安、宝鸡、汉中、河南郑州

电话:18129184241

原标题:新疆阿克陶县面向社会公开招聘财会人员简章

点击下载>>>

新疆阿克陶县面向社会公开招聘财会人员政审表.docx

新疆阿克陶县面向社会公开招聘财会人员报名表.doc

阿克陶县人力资源和社会保障局

2018年5月9日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决