2018新疆克拉玛依区白碱滩区招聘事业性岗位人员230人公告

2018-05-14 12:18:05 | 来源:白碱滩区综合信息网
加入收藏 打印文章

2018新疆克拉玛依区白碱滩区招聘事业性岗位人员230人公告

为进一步贯彻落实总目标,加强基层组织建设,高标准做好群众工作,实现我区社会经济全面发展,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究,决定面向社会公开招聘克拉玛依区事业性岗位工作人员。

一、招聘对象

1.户籍不限;

2.下列人员不在此次公开招聘范围:

(1)在公务员、事业单位工作人员招考过程中有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员;

(2)受刑事处罚、行政处分尚未解除人员;

(3)立案审查尚未作出结论人员;

(4)参加机关事业单位(包括事业性岗位)招录、招聘已进入公示和正在进行体检、考察政审考生;

(5)约定服务期未满人员;

(6)列入克拉玛依市自然人失信黑名单人员;

(7)法律、规定要求不得列入公开招聘范围其他人员。

①曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为工作人员的其他情形人员;

②被公安部门认定为有犯罪嫌疑或违法劣迹人员;

③有宗教极端思想,参加过非法宗教活动,曾被公安机关打击处理过人员;参加“法轮功”等邪教组织活动人员;有吸毒或其它不良行为的人员。

二、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律。

2.具有良好的品行和职业道德。

3.具有正常履行报考岗位职责的身体条件。

4.年龄要求: 18周岁及以上35周岁及以下(1982年5月12日至2000年5月11日期间出生)

5.已招录的地方事业性岗位人员,经所在单位同意,可以参加本次报考。

三、计划招聘人数及岗位

计划招聘230人,其中克拉玛依区各街道办事处岗位计划招聘80人,克拉玛依区社区专干岗位计划招聘150人,实际招聘人数视报考情况确定,岗位详见附件1。

四、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续等步骤进行。

(一)报名

采用网络报名。于2018年5月11日19:00至2018年5月14日18:00(12日报名系统因系统迁移关闭一天),严格按照本通告和网络报名流程要求报名。凡不符合招聘条件要求,弄虚作假者取消其聘用资格,责任自负。

报名方法:

1.登录克拉玛依市公共就业服务平台(http://www.syshrc.com,下同)。

2.认真阅读《网上考试报名注册及使用程序说明》,并按要求进行操作。

3.如实填写个人基本信息。

4.上传电子彩色照片(证件照JPG格式)。

5.下载打印《报名审核表》1份,资格审查时携带备用。(注意:一旦下载打印《报名审核表》,即为报名确认,不能再进行改动)。

(二)资格审查

1.审查方式:现场审查。

2.审查时间:2018年5月15日至5月16日

上午:10:00-13:30

下午:16:00-19:00(16日至18:00结束)

3.审查地点:克拉玛依区人力资源和创业服务中心(长征小区内老九小)一楼大厅。

4.提供资料:下载的《报名审核表》1份,本人身份证、户口本、学历证书,已招录的地方事业性岗位人员需提供单位同意报考证明。

5.注意事项:未在规定时间内进行资格审查的考生将取消笔试资格;资格审查通过的考生请于2018年5月18日10:00至23:00登录报名网站自行下载打印准考证。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决